Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Электронные кошельки или же как снять деньги

Ruzanna

Участник
16 Июл 2014
49
2
0
Меня очень интересует вопрос электронных кошельков. Какими средствами вывода средст вы пользуетесь? Какие плюсы и минусы этих кошельков? Я использую только WebMoney. Но его комиссия слишком большая при получении наличных.

Наташа1988

Участник
17 Июл 2014
53
1
0
36
На бирже ЕТХТ вывод происходит только по вебмани, поэтому другие электронные кошельки я ещё не смотрела. А меня комиссия полностью устраивает, так как на других ресурсов она ещё выше.

Irina Myakshina

Участник
5 Июл 2014
60
3
0
plus.google.com
WebMoney, прямо скажем, не лучший вариант. Высокая комиссия, обязательная привязка к карте, скрин паспорта... И к тому же, могут заблокировать в любой момент без объяснения причины. Но, как для меня, плюс в том, что быстро происходит пополнение мобильного))) Если же говорить о других платежных системах, Perfect Money и Qiwi лучше. Первый тем, что можно хранить большие суммы, и в отличие от ВМ, вероятность был заблокированным куда ниже. А в Киви переводы без комиссии. А вот то, что касается вывода средств, - здесь обменник в помощь. Только обязательно нужно проверять их легальность, чтобы не подарить свои деньги мошенникам. К примеру, смотреть курсы валют и отзывы на мониторинге bestchange.ru )

alisa_jkey

Участник
26 Июн 2014
118
3
0
41
Иран, Тегеран
У меня два кошелька - Yandex.Деньги и Webmoney. Яндексом пользуюсь в исключительных случаях, когда клиенты настаивают. Деньги оттуда не вывожу никак, т.к мне его верифицировать нереально - живу в Иране. Делаю оттуда переводы маме и отцу на телефон каждый месяц, вроде как подарок от меня.
Webmoney и Иран, ПОЛНОСТЬЮ отрезанный от финансового мира из-за политических эмбарго (тут даже Western Union нет)...отдельная история. Сначала деньги собираются на мой кошелек, потом их перевожу сестре (минус 0.8%), потом отправляю ей же переводом (минус 1.5%+0.8% комиссия webmoney), потом она переводит эти деньги в Таджикистан (покупка долларов в банке + комиссия western union), а после они самолетом летят в Тегеран. А в Тегеране эти доллары мы меняем в нелегальных обменниках (легальных тут просто нет, ибо доллар - зло) на местные риалы. Вот так ))) сколько я теряю, даже считать не хочу. Очень много, но вариантов больше нет. Рада даже от того, что в иранском посольстве в Таджикистане работают знакомые и могут передавать честно заработанные в Иран. Если бы не это, вообще не знаю бы, что делали.

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
42
Меня потрясло Ваше сообщение. Вот это схема!!! Сразу подумал: хорошо, что у меня нет таких сложностей.

Сам использую Webmoney (R, E, Z) и QIWI. Немного раздражает комиссия на Webmoney.

pobedav35

Участник
13 Ноя 2014
75
2
0
pobedav35.id.mail.ru
Тоже вывожу на ВМ, а потом через обменник на банковскую карточку, в принципе удобно, с кошелька на карту вообще практически мгновенно.

ctsclan

я художник, я так вижу...
10 Дек 2014
38
3
0
Пользуюсь только веб мани, а с комиссией поступил вот так: перед выводом, всегда беру легкую, небольшую статью, которая покрывает проценты. Делаю её быстро и в душе уже смирился, что она как бы бесплатная!Мне так легче)))

cat

Участник
8 Дек 2014
40
0
0
Вебмани нравится больше, удобнее, хотя кошельки есть везде и киви и другие. Не понравились.Тут комиссия, ну что теперь, пишем пару статеек бесплатно чтобы все погасить и при выводе на карту тоже. Задолбало что по сотне почти дарю каждый раз, но иначе жить не на что..Если бы не ребенок, давно бы плюнула, но вот привязана пока.

cjxx

Участник
8 Фев 2015
50
1
0
Web Money далеко не сама лучшая система электронных денег, но с ней работает большая часть Рунета.
По теме: сам вывожу на банковскую карта (комиссия вместе с банковской) составляет около 3%, на мой взгляд это вполне приемлемо.

Зоя Сергеева

Всем добра!
26 Апр 2015
210
6
0
У меня тоже Вэбмани. Вы не поверите, но за год еще ни разу ни выводила :'( . С кошелька я оплачиваю два проездных билета "Подорожник", коммунальные услуги, три мобильных телефона и еще в некоторых магазинах можно оплачивать электронными деньгами. И получается сколько за месяц заработала, столько и потратила.

Kaptain

Участник
2 Окт 2014
383
16
0
Ruzanna написал(а):
Меня очень интересует вопрос электронных кошельков. Какими средствами вывода средст вы пользуетесь? Какие плюсы и минусы этих кошельков? Я использую только WebMoney. Но его комиссия слишком большая при получении наличных.

WM монополист в этом вопросе. Пожалуй, самый защищённый кошелёк и только на него меньше всего нареканий. Плюс и минус один - для полноценной работы требуются все личные данные. А чтобы избежать комиссия договорился со своими знакомыми, на бартерный обмен. Я им деньги на телефон перевожу, а они мне наличные отдают. Получается всего 0.8% убытка.

Рокер Из-Ада

Забанен
19 Окт 2014
435
9
0
Russia
vkontakte.ru
Вывожу с webmoney на банковскую карту (привязывать ее вообще не надо), комиссия минимальна 0,8+15 руб. С 1000 руб - комиссия 24 руб...

Наталья

Участник
2 Июн 2015
50
0
0
Пользуюсь ВебМани, на eTXT других вариантов нет. Даже для меня было не очень сложно - сделала скан паспорта и ИНН, отправила, через несколько суток подтвердили. Устраивает - можно быстро заплатить за интернет, сотовую связь, оплатить покупки в Алиэкспресс. Вывожу на сберкнижку, снимаю в Сбербанке. Комиссия не очень большая 15 рублей +0,8% от суммы. Знакомый очень Киви хвалил, но он не только выводит, но и кладет деньги, ему удобнее.

Heelga

Участник
2 Июн 2015
51
2
0
Я храню свои честно заработанные сбережения на вебмани. И никогда их не обналичиваю - рассчитываюсь ими в интернете, оплачиваю хостинги, телефон, Интернет и даже вещи из Китая заказываю. Вообще всем довольна!

kadyrovalg

Участник
3 Июн 2015
133
5
0
Пока открыла кошельки на вебмани. Пыталась перевести на карточку, но как-то не получилось. Кошельки на ру, а карточка ua. С приват банком как то не сложилось, а именно на его карточку, как говорят, легко можно перевести.

marilena

А мне летать охота!
17 Май 2015
105
3
0
32
Львов
san_ss написал(а):
Немного раздражает комиссия на Webmoney.
Меня отдельно раздражает то, что за смс-ку с кодом надо платить. Ну что мне делать, если у меня Nokia Asha 200 и E-Num там даже не снился ещё

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Заметил интересную штуку: webmoney только у вебмастеров и людей, профессионально работающих в Сети. Обычные клиенты лучшем случае один раз из 100 платят на вебмани

kadyrovalg

Участник
3 Июн 2015
133
5
0
В России, кажется, Альфа банк имеет карточки, на которые можно вебмани перечислять (после обменника).