Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Добрые и щедрые копирайтеры есть? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin

Участник
25 Янв 2016
411
10
0
kirpich написал(а):
я ну никак не рассчитывал получить такие ответы
Не думаю, что все настроились против вас :) просто предложение выглядит достаточно провокационно, поэтому и ответы соответствующие.

kirpich

Участник
4 Дек 2015
13
0
0
Martin, ну что же провокационного в моей просьбе может быть? :eek:

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
kirpich написал(а):
у что же провокационного в моей просьбе может быть?
Зайдите летом в ресторан, попросите их настрогать вам небольшой салатик (ну лето же, огурцов с помидорами валом даровых) и хлебушка с чаем (ну че им, хлеба дарового жалка с чаем). Поймете, чего такого может быть в вашей просьбе.

А вообще - были бы вы постоянным пользователем - вы бы получили десяток вариантов, думаю, но вот так - с улицы -кто же вам будет писать и ради чего? Поддерживать дармовщину не в интересах авторов.

kirpich написал(а):
Я готов дать 100 рублей за
Даже 300 рублей за 1 000 знаков на главную - не ахти какие деньги и для середняка. Мало знаков - много выеденного мозга. Ну а вообще, как создатель этого проекта, я таких тем не приветствую. Есть заказ - опубликуйте в нужном разделе, дайте вводные и вперед. А то попросили халявы, а потом обижаетесь, что все наперегонки не бросились.

kirpich

Участник
4 Дек 2015
13
0
0
Петр Панда, Вы - крайне занудный тип :-\
Как же можно сравнивать ресторан с салатиком, салатик то надо нарезать, заправить и преподнести и это с "неподнятием" задницы от компьютера и 300 символами никак уж сравнивать нельзя. У меня создаётся впечатление, что Вам не хватает общения, раз Вы уже столько символов написали и всё не по делу.

Я тоже много написал, но моя позиция очень даже ясна - я пытаюсь защищаться, ведь я пришёл сюда за помощью.
Но... как мы уже поняли... тут я могу выслушать лишь насмешки, оскорбления и сравнения с "салатиками" ;)

А я всё чаще замечаю, что в реальной жизни, что на форумах, люди стали наглыми и зазнавшимися ::)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
За занудного типа - в бан. Не то, чтобы меня это сильно коснулось, но уж раз пришли попрошайничать, слушайте правду. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.