Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Добрые и щедрые копирайтеры есть? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirpich

Участник
4 Дек 2015
13
0
0
Всем привет.
Кто сможет написать текст на 300-500 символов для главной страницы нового сайта по ремонту цифровой техники? ;)

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Что нам жалко :)

Мы производим качественный и недорогой ремонт сотовых телефонов, ноутбуков, телевизоров, фотоаппаратов, планшетов, GPS навигаторов, игровых приставок, электронных книг, плееров, посудомоечных машин, стиральных машин, бытовых водонагревателей, пылесосов. Выезд специалиста в любой уголок вселенной в кратчайшие сроки, кроме колец Сатурна.

kirpich

Участник
4 Дек 2015
13
0
0
Оля, ну да.
Добавлено: [time]1476281704[/time]
Света написал(а):
Ну, раз ТС так побирается, скорее всего, да
Ой, как невежливо.
Добавлено: [time]1476281755[/time]
garry написал(а):
Мы производим качественный и недорогой ремонт сотовых телефонов, ноутбуков, телевизоров, фотоаппаратов, планшетов, GPS навигаторов, игровых приставок, электронных книг, плееров, посудомоечных машин, стиральных машин, бытовых водонагревателей, пылесосов. Выезд специалиста в любой уголок вселенной в кратчайшие сроки, кроме колец Сатурна.
Большое спасибо, но как раз подобный текст написан. Нужно чего-то добавить ;D
Добавлено: [time]1476281840[/time]
Larissa_G написал(а):
и ведь ровно 300 знаков!
Здравствуйте, не узнаёте ли меня?
Да, и ведь 300 знаков, ровно 300!

kirpich

Участник
4 Дек 2015
13
0
0
Петр Панда написал(а):
А почему она должна узнавать ... кирпич?
Мы вместе с Ларисой работаем 8)
Добавлено: [time]1476284987[/time]
Larissa_G написал(а):
Андрей, неужели это Вы?
Да, это именно я. Вот решил посмотреть, сколько нынче стоит 300 символов, а надо мной лишь посмеялись.
Интересно, а если бы я предложил 40 рублей за эту работу, это выглядело бы более серьёзно? :D

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
kirpich написал(а):
40 рублей за эту работу
Тут где-то рядом есть топик по 60, прочитайте, проникнетесь судьбой таких предлагателей:)

kirpich

Участник
4 Дек 2015
13
0
0
Петр Панда, люди любят издеваться над другими, что уж тут поделать ;D

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
да нет, Андрей платит нормально. 40 р - это шутка, конечно ;D
Человек просто хотел узнать рыночные цены, но его не поняли ;)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Larissa_G написал(а):
да нет, Андрей платит нормально. 40 р - это шутка, конечно
всякие тут ходють, поэтому бдительность убер аллес. ;D

kirpich

Участник
4 Дек 2015
13
0
0
Если честно, я не хотел узнавать стоимость 300 символов.
У меня голова уже не варит от усталости и я не могу придумать хороший и короткий текст для главной страницы одного из сайтов.
Вот я и решил создать тему на этом форуме в разделе "Свободное общение" с заголовком "Добрые и щедрые копирайтеры есть?".

Если углубляться в название темы, то получается следующее:
1. "Добрые" ~ отзывчивые, те копирайтеры, кто не занят и готов безвозмездно помочь, взглянуть на главную страницу сайта и со свежей головой написать немного текста.
2. "Щедрые" - те, кто за такое малое количество символов не возьмёт денег. Я же не зря создал топик именно в разделе "Свободное общение", а не, например, в разделе "Заказы".

Нет же, нужно было посмеяться надо мной, сказать, что я "побираюсь", сказать, что это всё смешно, цитирую: "Хи.хи...Подняли настроение".

Ещё раз повторю, я пришёл сюда не 50 рублей давать за 300 знаков, а за простой, обыкновенной помощью к тем, у кого есть немного свободного времени, чтобы эту помощь мне оказать.

Итак, к чему мы пришли.
Я готов дать 100 рублей за 300 знаков (без пробелов), раз это так принципиально.
Кто готов взяться, пишите мне в лс, я скину ссылку на сайт, чтобы было понятно, что уже написано и что нужно дописать.
---

P.S. Лариса, я Вам не написал в скайп про это задание не потому, что Вы плохой копирайтер, а потому, что Вы загружены заданиями. Это взято не "с потолка", я так решил, потому что мной Вам было предложено задание по написанию текста по ноутбукам, на что Вы ответили, что потребуется 3 дня на данное дело.
Я просто решил Вас не нагружать, тем более такими мелочами.
---

Дополню. В данном тексте уже написано около полутора тысяч символов. И стоило ли мне вообще создавать этот топик?(!).

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
kirpich написал(а):
"Добрые" ~ отзывчивые, те копирайтеры, кто не занят и готов безвозмездно помочь
Такое чувство, что это подмена понятий какая-то. В коммерции доброты нет. В коммерции есть зарабатывание денег. Доброта - из совершенно другой оперы.

А призывы сделать что-то бесплатно, апеллируя к доброте - это уже манипуляциями попахивает.

Впрочем, учитывая мизерность задачи, всё это маловажно

kirpich

Участник
4 Дек 2015
13
0
0
Леонид, хорошо, что Вы всё поняли в итоге.

Можете поинтересоваться о работе, которую я предлагаю, у Ларисы.
За стандартные задания (т.е. > 2000 символов) я плачу оговорённую сумму и никогда не просил сделать у неё что-то за бесплатно.
Но в разделе "Свободное общение", в теме "Добрые и щедрые копирайтеры" и за задание в примерно 300 символов я ну никак не рассчитывал получить такие ответы ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.