Если честно, я не хотел узнавать стоимость 300 символов.
У меня голова уже не варит от усталости и я не могу придумать хороший и короткий текст для главной страницы одного из сайтов.
Вот я и решил создать тему на этом форуме в разделе "Свободное общение" с заголовком "Добрые и щедрые копирайтеры есть?".
Если углубляться в название темы, то получается следующее:
1. "Добрые" ~ отзывчивые, те копирайтеры, кто не занят и готов безвозмездно помочь, взглянуть на главную страницу сайта и со свежей головой написать немного текста.
2. "Щедрые" - те, кто за такое малое количество символов не возьмёт денег. Я же не зря создал топик именно в разделе "Свободное общение", а не, например, в разделе "Заказы".
Нет же, нужно было посмеяться надо мной, сказать, что я "побираюсь", сказать, что это всё смешно, цитирую: "Хи.хи...Подняли настроение".
Ещё раз повторю, я пришёл сюда не 50 рублей давать за 300 знаков, а за простой, обыкновенной помощью к тем, у кого есть немного свободного времени, чтобы эту помощь мне оказать.
Итак, к чему мы пришли.
Я готов дать 100 рублей за 300 знаков (без пробелов), раз это так принципиально.
Кто готов взяться, пишите мне в лс, я скину ссылку на сайт, чтобы было понятно, что уже написано и что нужно дописать.
---
P.S. Лариса, я Вам не написал в скайп про это задание не потому, что Вы плохой копирайтер, а потому, что Вы загружены заданиями. Это взято не "с потолка", я так решил, потому что мной Вам было предложено задание по написанию текста по ноутбукам, на что Вы ответили, что потребуется 3 дня на данное дело.
Я просто решил Вас не нагружать, тем более такими мелочами.
---
Дополню. В данном тексте уже написано около полутора тысяч символов. И стоило ли мне вообще создавать этот топик?(!).