Надежда Лебедева
Участник
- 3 Май 2015
- 1,676
- 15
- 0
По моей работе складывается впечатление, что заказчиков-женщин вообще очень мало в природе
. Странные были из обоих полов, а кокетничать по электронке затруднительно как-то
.
а у меня наоборот, почти все заказчики, особенно постоянные - женщины))Надежда Лебедева написал(а):заказчиков-женщин вообще очень мало в природе
Это точно. с женщинами у меня тоже не складывается. Среди 6 постоянных заказчиков всего 1 женщина, которая платит лучше всех))))))Вера Нансен написал(а):К слову, с женщинами не очень люблю работать
Прощения то за что просить? За то что написала хороший текст использовав архитектурные "приемы"?))))))))))Kashchey написал(а):вы меня простите
Алена Толчина написал(а):"Напишите текстА. Напишите хорошо. Не напишите хорошо - прокляну до седьмого колена" - тоже не айс.
Нет, она мне этого не говорила)) я попыталась передать приблизительный посыл ее тона) Хотя вполне допускаю мысль, что она восприняла мой вопрос так же, как я ее ответ)) Потому как я сочла, что она написала мне что-то невразумительное, потому переспросила.Nujaim написал(а):Dasheri, и часто такие заказчики встречаются? Я про "ты что, дура"?
Потрясающие невоспитанность и хамство.
На эту тему, кстати, и видеоинструкция есть)))Панда написал(а):У меня был клиент, который подавал текст в 800 знаков на правки раз 10, не меньше. Просто мне лень было портить настроение, я менял по слову и пересылал. Встречаются такие оригиналы, что ой-ей-ей)