Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Что вы вкладываете в понятие копирайтер и копирайтинг («детский» вопрос,правда?)

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Читал афоризм.

Работа фрилансера:

Этап 1 - ура, я могу работать дома!
Этап 2 - неплохо было бы поговорить с кем-то
Этап 3 - надеюсь, голуби сегодня прилетят посидеть на окне...

Я верю, что Пётр создал этот форум для общения, потому что многие фрилансеры страдают от его недостатка. И я тоже :-[

Бывают дни, когда мой общение в офлайне состоит в словах:

- сейчас, сейчас дам еду (котам)
- короткий диалог на рецепции в тренажёрном зале (здравствуйте, нет, воды не надо).

Но поведенческие факторы форум даёт, конечно.

Это если не смотреть на пользу, которую принёс форум многим участникам, и мне - не в последнюю очередь.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Леонид написал(а):
Но поведенческие факторы форум даёт, конечно
Ох уж эти копирайтеры, им ничем не угодишь, везде ищут подвох. Предлагаю самим создать по форуму, вложить в них столько же сил, а потом радоваться, что появились поведенческие факторы. для справки - ПФ форума не выше, чем у сайта. Такие вот пироги.

Фея слова

Чем больше книг, тем красивее оригами...
17 Июн 2016
48
2
0
Петр Панда написал(а):
Если вы не можете предположить, что человек делает добро потому что он просто добр, то нам будет сложно друг друга понять.
Да что Вы, сама грешна, думала, что одинокая альтруистка. Однако Ваш форум дал понять, что мир, как всегда, не без добрых людей! Извините, если поставила под сомнение Вашу бескорыстность. Просто это качество сейчас редко встречается у создателей сайтов. ;)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
У меня к вам одна очень большая просьба - общайтесь без перехода на личности и не затрагивая владельца форума. Как будто меня нет. Все, кроме Панды. Как показывает практика, это благотворно сказывается на срок пребывания людей на этом форуме.