Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Чем вы себя подпитываете в плане еды?

Данилова

Участник
30 Авг 2015
53
3
0
А я за работой ничего не ем и перерывов стараюсь не делать, чтобы потом опять не настраиваться, но я работаю не больше двух часов подряд, дольше не получается.

;D Вот, подумала: пытается вернуться детская привычка грызть ногти именно во время работы. С чего бы это? :D :D :D Может лучше шоколадку погрызть?!

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Подсел на каши без варки. Понедельник-пятница - завтракаю только ими.

3 Май 2015
1,676
15
0
Оля написал(а):
Иль сырой грызете?
Это я знаю, даже в поезде иногда делают. Заливают кипятком и укутывают, говорят, такая каша полезнее, чем варить. Гречка особенно хороша в таком виде.

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
41
Люблю домашнюю выпечку (пироги, рулеты,... особенно сладкие), но почему-то мне ее никто не печет! :'( Может жениться? ;D

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
41
Оля написал(а):
А может самому научиться?
А кто сказал, что я не умею! Покупаешь необходимые ингредиенты, закидываешь их в "волшебный горшочек" (электрическая мультиварка-скороварка) и вуаля! Только выпечка сделанная женской рукой все равно вкуснее!!! :'(

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Надежда Лебедева написал(а):
Заливают кипятком и укутывают, говорят, такая каша полезнее, чем варить.
Я заливаю холодной водой, и на мощности 60 % минут на 7 в микроволновку. Еще изюм или курагу туда же закидываю, облепиху можно, ну и вообще,что под рукой есть) Но обычно хлопья всякие покупаю, насчет риса и перловки не знаю, как их готовить.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Оля написал(а):
Мочите крупу что ли? Иль сырой грызете?
Да не, есть специальные сейчас, 5 минут кипятком и готово, и все витамины или чего там в кашах остаются

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Панда написал(а):
Да не, есть специальные сейчас, 5 минут кипятком и готово, и все витамины или чего там в кашах остаются
Крутая штука, я то же пользуюсь частенько, специальную посуду и емкость для этого дела купил.
В этой приспособе все махом готовится, залил и все.

Хотя у меня это больше от лени :)

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Я оптовый покупатель изделий Tupperware, накупил таких штук, что и как пользоваться и для чего или не помню или не знаю :D
зато красиво захламляют кухню ;D

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
garry написал(а):
тут можно посмотреть Тыц ссылочка
:D:D:D:Dизвестный производитель эксклюзивной высококачественной посуды .............Дык....Так я думала что это еда)))))0

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
garry написал(а):
Я оптовый покупатель изделий Tupperware
о..среди множества контейнеров, коробочек и прочих штук Tupperware у меня есть одна вещь, без которой ну никак не обойтись любой уважающей себя домохозяйке) Тадам!!! Это
ложечка для киви
А у кого еще есть столь полезная вещица?)