Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Чем вы себя подпитываете в плане еды?

Рокер Из-Ада

Забанен
19 Окт 2014
435
9
0
Russia
vkontakte.ru
Без еды - и ни туды и ни сюды ;D Хочется узнать ваши предпочтения в еде, вашу главную основную пищу, что вы любите больше всего кушать?

Рокер Из-Ада

Забанен
19 Окт 2014
435
9
0
Russia
vkontakte.ru
Ну с меня и начнем. Больше всего обожаю обычное картофельное пюре с коклетами, макароны с мясом в итальянском стиле с очень острым кетчупом, хорошо прожаренный стейк из свинины, борщ и голубцы (очень люблю сочетание капусты с мясом), йогурты и мороженое пломбир в вафельных стаканчиках, тушеные овощи с мясом и молочные каши, тазик оливье могу скушать :D Короче, я как немец в войну - мясо и молоко люблю ;D

Kuzdra1812

Участник
Рокер Из-Ада написал(а):
Ну с меня и начнем. Больше всего обожаю обычное картофельное пюре с коклетами, макароны с мясом в итальянском стиле с очень острым кетчупом, хорошо прожаренный стейк из свинины, борщ и голубцы (очень люблю сочетание капусты с мясом), йогурты и мороженое пломбир в вафельных стаканчиках, тушеные овощи с мясом и молочные каши, тазик оливье могу скушать :D Короче, я как немец в войну - мясо и молоко люблю ;D
С таким-то образом жизни, можно себе позволить! А если меня вот, где на турник повесишь, там потом и забрать можно будет, то не до картошечки. При сидячей такой жизни я люблю холодец, страсть как полезно. Свининку жареную люблю, но надо вареную, поэтому приходится есть курицу. Вот, блин, женская логика)) Зачем я этот пост ночью читаю? Пошла чаю налью...

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Мясо, мясо в любых его проявлениях, как можно больше мяса. И гарнир:)

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
Если говорить именно о подпитке, то сладость какая-нибудь хорошо на мозги влияет. не люблю я их особо, но сейчас чувствую как организм прям просит. В остальном я не привередливая.

Мясо :D ну от шашлыка бы не отказалась 8)

stasya

Участник
6 Ноя 2014
199
5
0
В еде не особо привередливая. Мясо, курица, овощи, крупы - вполне обычное меню без особых изысков. Хотя бы раз в неделю заставляю себя есть суп. Обожаю сыр!!! Раньше частенько баловала себя какими-нибудь дорогими сортами, сейчас психологически не готова отдавать за сыр такие деньги. Может, потом привыкну. К сладкому равнодушна, но иногда душа просит шоколадки или халвы. Обычно такое желание посещает, когда ничего подобного в доме нет, а в магазин идти поздно :D

Людмила SSS

Участник
31 Мар 2015
104
3
0
Ой, прочитала про голубцы, захотелооооось)))). Обожаю даже просто тушеную капусту. Но подпитываюсь во время написания чаем или кофе с молоком + сладенькое (конфетки, вафельки, булочки). Придется сейчас хоть что-нибудь съесть, тема вкусная такая))))

Рокер Из-Ада

Забанен
19 Окт 2014
435
9
0
Russia
vkontakte.ru
Людмила SSS написал(а):
Ой, прочитала про голубцы, захотелооооось)))). Обожаю даже просто тушеную капусту. Но подпитываюсь во время написания чаем или кофе с молоком + сладенькое (конфетки, вафельки, булочки). Придется сейчас хоть что-нибудь съесть, тема вкусная такая))))
Голубцы - это что-то нереальное, как же я их обожаю...

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
Люблю сочетание банан+киви, апельсины, шоколад, салаты, жареную курицу, шашлыки, мороженое в хрустящем стаканчике, чай с молоком, творог, бутерброды с колбасой и огурцом или помидоркой, тушеную капусту, спагетти с кетчупом, борщ и щи, суп с фрикадельками. Всякие печеньки, пироженки и т.д. по настроению

Рокер Из-Ада

Забанен
19 Окт 2014
435
9
0
Russia
vkontakte.ru
Eleniko написал(а):
Люблю сочетание банан+киви, апельсины, шоколад, салаты, жареную курицу, шашлыки, мороженое в хрустящем стаканчике, чай с молоком, творог, бутерброды с колбасой и огурцом или помидоркой, тушеную капусту, спагетти с кетчупом, борщ и щи, суп с фрикадельками. Всякие печеньки, пироженки и т.д. по настроению
Готов убить за спагетти с кетчупом и борщ :p ;D

vilvarin85

Участник
3 Мар 2015
157
6
0
Блин, ну чего я натыкаюсь на твои темы в такое голодное время суток?:))
Я уже писала, что люблю чай с печеньками и конфетками. Еще я люблю картошку жаренную, варенную, тушеную и всякую. В последнее время подсела на колбаску сырокопченую. очень люблю солянку (но она, зараза, очень дорого обходится). Люблю окрошку и оливье. не тазиком, конечно, но люблю. О! люблю жареную щуку. Вообще, много чего люблю. пойду пороюсь в холодильнике. Спасибо тебе, Рокер-из-моих-голодных-снов!:))

Рокер Из-Ада

Забанен
19 Окт 2014
435
9
0
Russia
vkontakte.ru
vilvarin85 написал(а):
Блин, ну чего я натыкаюсь на твои темы в такое голодное время суток?:))
Я уже писала, что люблю чай с печеньками и конфетками. Еще я люблю картошку жаренную, варенную, тушеную и всякую. В последнее время подсела на колбаску сырокопченую. очень люблю солянку (но она, зараза, очень дорого обходится). Люблю окрошку и оливье. не тазиком, конечно, но люблю. О! люблю жареную щуку. Вообще, много чего люблю. пойду пороюсь в холодильнике. Спасибо тебе, Рокер-из-моих-голодных-снов!:))
Вот и я, как зайду в свою же тему, так сразу тянет к холодильнику ;D Все, завтра пойду в свой любимый магазин и куплю самую большую, хорошо протушенную курицу-гриль с хрустящей ароматной корочкой, да чтоб с пылу с жару... :-X

Елена

Участник
28 Окт 2014
17
0
0
Самая любимая еда - макароны)) Очень люблю овощи и фрукты. Сложносочиненные блюда не очень люблю, а вот холодец тоже нравится, таки да, женческому организму очень полезен))

Рокер Из-Ада

Забанен
19 Окт 2014
435
9
0
Russia
vkontakte.ru
Елена написал(а):
Самая любимая еда - макароны)) Очень люблю овощи и фрукты. Сложносочиненные блюда не очень люблю, а вот холодец тоже нравится, таки да, женческому организму очень полезен))
Сложносочиненные блюда с кучей ингредиентов тоже не люблю, только классика без всяких тупых новомодных излишеств типа - курица с апельсинами, жареная рыба со сладким соусом, птхууу :-X В любой кухне я предпочитаю стандарты...

alfira

Участник
16 Май 2015
47
2
0
Вот тема, так тема!!! Ведь еда - не только тема, но и: Удовольствие, Здоровье, Лекарство, в итоге сама Жизнь. Неспроста слышим, читаем: сладкоежка, обжора, макаронник (правда, так чаще удостаивают итальянцев).
А вспомните из школьной истории о русских солевых бунтах. Когда - то причину таковых искали в политике, обвиняли крепостное право. Не все так просто. Низкий поклон тому первому землянину, который обратил на соль взоры многих. Соль не только улучшает вкус, но и лечит. Чаще ее использовали как антисептик.
Мне удалось ухватить то послевоенное время, когда в удаленных деревнях еще использовали соль: протирали ею руки, ноги от цыпок, сыпали ее вокруг загноившихся ран, всяких наростов, шишек. Кто-то скажет, что все это выдумки доморощенных лекарей. А не хотите получить ответ, почти наотмашь? Такой же силы опровержение я прочитала в интернете из истории о знаменитой Курской битве.
Как известно, это было танковое сражение. Сотни бронемашин схватились в смертельном бою. Танк шел тараном на танк... Раненые, в основном на ноги, которых успели вытащить из горящего танка, лежали в полевых и в удаленных от фронта госпиталях, аж до Урала. Диагноз у многих был один: гангрена. В запущенных случаях выход один, операция - удаление конечности.
Полевая медсестра Горбачева разместила в интернете подробные заметки о том, как им с помощью старинного народного средства удалось спасти здоровье раненым. После ее публикации, там же в интернете, вытянулось немало комментарий. Чтобы добраться до исходной темы, ищите: "Полевые заметки медсестры Горбачевой"

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Любимого блюда нет. Нравятся различные салаты и заморские фрукты. Мандарины ела бы килограммами.

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Вяленая рыба - иногда очень-очень хочется ::) С горячим сладким чаем - самое то!

Irinaksandrovna

Участник
30 Июл 2015
126
1
0
45
Ярославль
Селедку под шубой готова сутками есть ::) Еще "паталонки", как дочка говорит, с мясной подливой уважаю (макаронки). Работаю исключительно в компании сладкого чая или кофе с молоком или какой-нибудь вкусняшки - овощной или колбасно-мясной. Без них прямо не пишется ничего ;D