Без еды - и ни туды и ни сюды ;D Хочется узнать ваши предпочтения в еде, вашу главную основную пищу, что вы любите больше всего кушать?
С таким-то образом жизни, можно себе позволить! А если меня вот, где на турник повесишь, там потом и забрать можно будет, то не до картошечки. При сидячей такой жизни я люблю холодец, страсть как полезно. Свининку жареную люблю, но надо вареную, поэтому приходится есть курицу. Вот, блин, женская логика)) Зачем я этот пост ночью читаю? Пошла чаю налью...Рокер Из-Ада написал(а):Ну с меня и начнем. Больше всего обожаю обычное картофельное пюре с коклетами, макароны с мясом в итальянском стиле с очень острым кетчупом, хорошо прожаренный стейк из свинины, борщ и голубцы (очень люблю сочетание капусты с мясом), йогурты и мороженое пломбир в вафельных стаканчиках, тушеные овощи с мясом и молочные каши, тазик оливье могу скушать Короче, я как немец в войну - мясо и молоко люблю ;D
Тут в точку, сам часто халву покупаю, шоколада не фанат, редко беру.stasya написал(а):В еде не особо привередливая.
Голубцы - это что-то нереальное, как же я их обожаю...Людмила SSS написал(а):Ой, прочитала про голубцы, захотелооооось)))). Обожаю даже просто тушеную капусту. Но подпитываюсь во время написания чаем или кофе с молоком + сладенькое (конфетки, вафельки, булочки). Придется сейчас хоть что-нибудь съесть, тема вкусная такая))))
Готов убить за спагетти с кетчупом и борщ ;DEleniko написал(а):Люблю сочетание банан+киви, апельсины, шоколад, салаты, жареную курицу, шашлыки, мороженое в хрустящем стаканчике, чай с молоком, творог, бутерброды с колбасой и огурцом или помидоркой, тушеную капусту, спагетти с кетчупом, борщ и щи, суп с фрикадельками. Всякие печеньки, пироженки и т.д. по настроению
Вот и я, как зайду в свою же тему, так сразу тянет к холодильнику ;D Все, завтра пойду в свой любимый магазин и куплю самую большую, хорошо протушенную курицу-гриль с хрустящей ароматной корочкой, да чтоб с пылу с жару... :-Xvilvarin85 написал(а):Блин, ну чего я натыкаюсь на твои темы в такое голодное время суток?)
Я уже писала, что люблю чай с печеньками и конфетками. Еще я люблю картошку жаренную, варенную, тушеную и всякую. В последнее время подсела на колбаску сырокопченую. очень люблю солянку (но она, зараза, очень дорого обходится). Люблю окрошку и оливье. не тазиком, конечно, но люблю. О! люблю жареную щуку. Вообще, много чего люблю. пойду пороюсь в холодильнике. Спасибо тебе, Рокер-из-моих-голодных-снов!)
Сложносочиненные блюда с кучей ингредиентов тоже не люблю, только классика без всяких тупых новомодных излишеств типа - курица с апельсинами, жареная рыба со сладким соусом, птхууу :-X В любой кухне я предпочитаю стандарты...Елена написал(а):Самая любимая еда - макароны)) Очень люблю овощи и фрукты. Сложносочиненные блюда не очень люблю, а вот холодец тоже нравится, таки да, женческому организму очень полезен))