Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Часто ли вы отказываете заказчику?

Diavona

Участник
7 Янв 2017
179
3
0
Света написал(а):
Да где угодно, интернет большой
Всякие фриланс-ресурсы, типа freelance.ru, "вконтакте" в тематических сообществах, там просто кишат перекупщики и заказчики с разными ценовыми предложениями, на "мордокниге" (фейсбук), доски объявлений типа Авито и др., специализированные форумы, в том числе здесь встречаются разные предложения. Можно рассылать свое КП на разные сайты с предложением о сотрудничестве. Со временем, можносоздать собственный сайт. Вариантов много, в том числе и для новичков, кто ищет, тот находит
От обмана страхует предоплата, полная или частичная, потекстовая оплата или оплата после получения скрина статьи, "безопасная сделка" на фриланс-ресурсах
Спасибо за ответ. Меня заинтересовал вопрос о сайте? Расскажите, если не трудно, поподробнее с чего начинать и что приносит собственный сайт, а главное какие темы. У меня давно такая мысль витает, но разобраться собственными силами так и не получилось. И будет ли моя тема востребованной - я увлекаюсь цветоводством, а особенно размножением и селекцией примул и все записываю и фотографирую.

Роман Тарасов

Участник
16 Сен 2015
306
5
0
36
Diavona, тематика может быть любой. Главное, чтобы вы в этом разбирались. Почитайте справочники по HTML и CSS, без этого будет сложно даже на готовых решения работать. Не идите на бесплатные платформы. Это временное решение. Потом с ними замучаетесь.

Виталий

Участник
1 Сен 2014
918
33
0
Diavona написал(а):
И будет ли моя тема востребованной - я увлекаюсь цветоводством, а особенно размножением и селекцией примул и все записываю и фотографирую.
Судя по запросам, да тема востребованная, в том числе и примулы. Но мне кажется, что монетизацию нужно будет делать не за счет рекламы, а за счет небольшого интернет-магазина: семена, удобрения, грунт и.т.д. Если сделать что-нибудь доброжелательное и уютное, в противовес большим интернет-магазинам, то вполне может взлететь. Я так думаю.

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
Виталий написал(а):
за счет небольшого интернет-магазина: семена, удобрения, грунт и.т.д
Виталий, Моя мама давно об этом мечтает, но все руки никак не доходят ни у меня, ни у нее)

Diavona

Участник
7 Янв 2017
179
3
0
Виталий написал(а):
не за счет рекламы, а за счет небольшого интернет-магазина: семена, удобрения, грунт и.т.д.
Прямо мои мысли читаете, об этом я тоже задумывалась, но пока на техническом вопросе застопорилась. Всем спасибо за ответы, пойду действительно на тематическом разделе посмотрю, чтобы эту ветку не засорять)))