- 3 Май 2015
- 1,676
- 15
- 0
Как моральную компенсацию за какие-то свои масштабные косяки, замеченные вами или заказчиком. Или там за просрочку сильную. В общем, за собственные прегрешения.
Enza написал(а):написать "в подарок
По жизни сделала вывод - это самый правильный тип отношений. Вы обозначили друг друга как нежадные люди, которые ценят добро. Я понимаю, насчет стишка, совета, или небольшого отрезка. Но писать текст в подарок - не надо, это неправильно.Надежда Лебедева написал(а):Причем помощь была, что удивительно, где-то на цену того бонуса, так получилось).
Enza написал(а):небольшого отрезка
Респект). Я тоже пишу на таком ресурсе, вернее пощу просто и за порядком слежу.Света написал(а):Это был мой посильный вклад
Да уж, знаем такое, иной раз приплатить хочется, чтоб ушел))).grumdas написал(а):заказчик утомлял правками
У меня было несколько раз что-то похожее. Берешь заказ: тема нормальная, оплата (для биржи) хорошая... Все вроде бы ОК. Сдаешь статью, а заказчик возвращает ее и говорит: "Вот этот абзац беру, этот тоже беру, а остальное перепишите пожалуйста". Что??? Отвечаю: "Забирайте как есть - даром и ступайте с миром". Если я еще ему новую статью напишу, тогда цена будет смехотворна, а он может опять ее не принять. Ступайте в игнор, господин хороший.grumdas написал(а):Или заказчик утомлял правками.