Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Близкий к идеальному продающий текст

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Надежда Лебедева написал(а):
Так допустите, что кто-то может жалеть не только свою семью. В комменте, на который Вы отвечаете - все ПРАВДА, именно поэтому такая и реакция. Обсуждается текст, представленный как идеальный и Ваш собеседник тоже имеет право на свое мнение, отличное от мнение Ирины. что за деньги все можно. НЕ ВСЕ.
Совершенно верно - не все! И речь идет о кофе. И о людях, которые хотят Гербалайф. И если бы я не была уверена в своих словах, поверьте я бы так не говорила.
Вы пытаетесь выставить Ирину человеком, который за деньги напишет ВСЕ. Но вот это НЕ правда.
Мне также не нравится сжигание ведьм, если хотите знать.

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Панда написал(а):
Нафиг все эти кофе . Хотите секрет реального похудения на 10 кг за 2 недели? Все просто: только каши на завтрак и спорт по часу в день, вуаля и жира как ни бывало. Ваш покорный слуга на себе испытал, сейчас еще на 10 замахнулся. Кофе зеленый, понимаешь :D
Да, это единственный способ нормализовать вес для здравомыслящего человека.

Марина Дианова

Полковнику никто не пишет, Полковник пишет сам!
26 Мар 2015
239
3
0
35
Томск, Россия
Я считаю, что лучший продающий текст - плакат "А ты?!". Ёмко, да ещё и с инфографикой :D И конверсия какая - вон сколько народу повербовалось в красноармейцы :eek:

Наталья Дороф

Участник
10 Июн 2014
118
0
0
42
Russia
vkontakte.ru
Выбирала вчера папку для документов. Пластиковые все были безликими, а на картонной было написано:

"Толстые скоросшиватели
Со сложными механизмами
Делают люди старательно
С незрячими организмами.

И никакой синтетики
Не будет в этой продукции
Дело тут не в патетике -
Так надо для репродукции."

Впечатлилась, купила картонную)

Ирина Лесун

Участник
24 Июн 2015
167
0
0
Enza написал(а):
Вы пытаетесь выставить Ирину человеком, который за деньги напишет ВСЕ. Но вот это НЕ правда.
Мне также не нравится сжигание ведьм, если хотите знать.

У меня складывается такое впечатление, что я попала в рай. И здесь прям все такие непорочные ангелы. И я такая на метле прилетела из ада, гадкая и мерзкая, и всех взбаламутила. :)

Обсуждается текст, представленный как идеальный и Ваш собеседник тоже имеет право на свое мнение, отличное от мнение Ирины. что за деньги все можно. НЕ ВСЕ.
Я написала, что не представляю текст как идеальный - я просто показала тексты. которые хорошо сработали. И я не писала, что за деньги можно все. У каждого своя грань дозволенного. Я еще раз повторяю, что не вижу ничего плохого в том, чтобы писать продающие тексты на вирусные продукты. Я не понимаю, почему Вы переключаетесь на мою личность. Мы с Вами незнакомы, Вы меня в глаза не видели, откуда Вы знаете, кто я и что я...

Дмитрий Коротич написал(а):
Интересная аналогия. Мы с вами точно по одной Земле ходим? Когда я захожу в строительный магазин за ПВХ, мне не предлагают вместо окна портал во времени, который перенесет меня на "5, 10, 20... нет! 30" (или как там у вас?) лет вперед. Мне предлагают окно с гарантией 2 года.
Потому что оно так и есть. Хоть 5 лет гарантии, хоть 100 - если окно пару раз сломается или отходить начнут откосы, сколько нервов Вы потратите и неприятных ощущений Вы испытаете. Про книги вообще молчу... А здесь есть товарищи, которые активно пишут продающие тексты на книги, причем не художественного характера. А такая книга, если попадет в руки неподготовленному человеку (просто заинтересовался, прочитал продающее описание и захотел книгу эту), может принести намного больше проблем, чем несчастный зеленый кофе.

Поэтому абсолютно любой продукт/товар (про который Вы пишете) способен принести как пользу, так вред. И Вы не знаете, что именно он принесет человеку, который прочитал Ваш текст, загорелся и решил купить.

Я выше предложила обсуждать тексты, а не продукты и личность автора. :) Еще раз повторяю: я не вижу ничего зазорного в том, что писать тексты для вирусных продуктов. Да, я такая вся мерзкая-премерзкая. Ну какой смысл меня обсуждать... Я сложившаяся личность, на которую Ваши обсуждения никак не повлияют. Главное - что у меня нет двойных стандартов, опять же, в отличие от некоторых здесь на форуме. Я пишу прямо и открыто - ну пусть не согласно большинство, что ж теперь... Пайду пасыплю голову пеплом....

Ирина Лесун

Участник
24 Июн 2015
167
0
0
Наталья Дорофеева написал(а):
Выбирала вчера папку для документов. Пластиковые все были безликими, а на картонной было написано:

"Толстые скоросшиватели
Со сложными механизмами
Делают люди старательно
С незрячими организмами.

И никакой синтетики
Не будет в этой продукции
Дело тут не в патетике -
Так надо для репродукции."

Впечатлилась, купила картонную)
Мы так бумагу продавали:) Стихами Маяковского. Тоже хорошо брали, я бы даже сказала, сметали :)

Заказчик!

Бумага белая оптом в твой офис
Прям позарез нужна тебе быстро? Сейчас?
Как воздух, утренний секс? И ты уже просишь…
Вот зараза! Закончилась, испарилась как раз?
Подошла к концу?

Да не к тому концу! О чем ты думаешь?!

Думай о деле - о том, где достать
Приятную, белую, гладкую в теле
Бумагу для офиса – вот благодать!
Надо бы дешево!

Хочешь ты сэкономить с лихвой?
Да!
Хочешь забыть про ту боль головную,
Что связана с этой самой бумагой?
Не туалетной!
Да!
Хочешь узнать, как здорово это –
В любой день зимы или лета
Материал расходный оптом и быстро?
Да!

Наверное, надо прийти на помощь тебе?
Или не надо?

В двух словах о себе…
Мы не Дейл и Чип, мы просто "С.Т.И.К."
ООО!
Компания слова, компания дела.
Твой вариант! Эконом и практИк!

Ты тоже ни в зуб (или в зуб?!) ногой –
человек деловой.
Тебе некогда.
Не можешь ты - ну никак! - тормозить
Процесс производственный!
Заказывай бумагу офисную
Оптом – дешевле, что говорить!

И считай, ты уже получил
Бумагу свою вожделенную!
Не туалетную! Офисную!
Да, офигенную!
Приятную, белую, гладкую в теле…
Да не деваху! Бумагу!
По лучшей цене!

Свой зад оторви и нам позвони
Прямо сейчас, не ленись!

mirt

Участник
17 Май 2015
127
2
0
49
Москва
Что-то тоже зеленым кофием отдает)) Секс, девахи, зады, туалеты. Давай !! быстрее покупай и сразу похудеешь на 10, 20 да что там 30! кг))

Ирина Лесун

Участник
24 Июн 2015
167
0
0
mirt написал(а):
Что-то тоже зеленым кофием отдает)) Секс, девахи, зады, туалеты. Давай !! быстрее покупай и сразу похудеешь на 10, 20 да что там 30! кг))

Спасибо! Судя по ажиотажу и обсуждениям, текст про зеленый кофе - гениальный :)

3 Май 2015
1,676
15
0
Так много слов, и явно человек НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, жаль. Значит будет делать то же и "отрабатывать" причиненный другим вред на себе. Свободный выбор.

А зеленый кофе теперь станет для этого форума навсегда синонимом всяческого разводилова :).

3 Май 2015
1,676
15
0
Наталья Дорофеева написал(а):
Так надо для репродукции.
Вообще ничего не поняла, но надо так надо). Люди, заметила, вообще не любят отказывать, если ничем не затрудняет особо: просят их картонную купить, ну ладно, а чего ж?

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Так много слов, и явно человек НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, жаль. Значит будет делать то же и "отрабатывать" причиненный другим вред на себе. Свободный выбор.

А зеленый кофе теперь станет для этого форума навсегда синонимом всяческого разводилова :).
А Вы, Надежда, меня поняли? Или я слишком мелкая личность, чтобы вообще меня понимать?
Почему Вы считаете, что люди не могут сделать свои выводы?

Для того, чтобы обозначить свое мнение достаточно написать: "Текст такой-то. Рекламу вирусных продуктов считаю неприемлемой для себя".
И я буду знать Ваше мнение. Которое даже разделяю.

Никто даже не хочет вникнуть, что есть мое мнение О ПРОДУКТЕ кофе. И есть мнение о вирусных продуктах ДРУГОГО плана.

Ну коробит уже это - если человек вправе это делать, нравится или нет, морально или нет.
Почему другие должны без конца спотыкаться об чью -то моральную оценку, пусть даже и оправданную?
Почему я, читая форум, через пост натыкаюсь на мнение об Ирине?
Откуда мне знать, что каждый из вас пишет вне этого форума?
Я могу говорить только за себя. И я считаю неприемлемым прежде всего выставлять себя лучше и честнее кого бы то ни было, потому что по - настоящему ничем это доказать невозможно. Не только в интернете, но даже и в жизни.
Это уже наверное крик души...

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Еще раз прошу не превращать форум в курилку с разборками. Удалил всякую чушь и удалять буду. Живите мирно, люди, вы чего?!