ыкинуло такое "коленце", которое очень сильно меня расстроило Заинтересовали...
О Оля Участник 29 Авг 2015 1,633 7 0 11 Дек 2015 #21 Александр Суровый написал(а): ыкинуло такое "коленце", которое очень сильно меня расстроило Нажмите для раскрытия... Заинтересовали...
Александр Суровый написал(а): ыкинуло такое "коленце", которое очень сильно меня расстроило Нажмите для раскрытия... Заинтересовали...
I Irinaksandrovna Участник 30 Июл 2015 126 1 0 45 Ярославль 11 Дек 2015 #22 Александр Суровый написал(а): Однако, недавно она выкинуло такое "коленце", которое очень сильно меня расстроило. Наверное, придется менять мое место пребывания. Нажмите для раскрытия... Да уж, совсем невесело там стало... Не ходите туда: зачем портить себе настроение перед праздниками?!
Александр Суровый написал(а): Однако, недавно она выкинуло такое "коленце", которое очень сильно меня расстроило. Наверное, придется менять мое место пребывания. Нажмите для раскрытия... Да уж, совсем невесело там стало... Не ходите туда: зачем портить себе настроение перед праздниками?!
Panda УПК-стиль Команда форума 30 Май 2014 4,664 605 115 petr-panda.ru 11 Дек 2015 #23 Тема коленца очень интересная, и мне в том числе, но давайте не будем обсуждать одну биржу в ветке другой. Спасибо.
Тема коленца очень интересная, и мне в том числе, но давайте не будем обсуждать одну биржу в ветке другой. Спасибо.