Прошло пол года, сайт создан, а по запросу копирайтер Kashchey (16 запросов в месяц ) на первой позиции выпрыгивает биржа TextSale!!!!! :'(
Это реальная проблема, так как 16 человек идут мимо сайта... я уже готов рекламу дать по этому запросу.
Вопрос №2. Как забанить себя на TextSale? Посоветуйте что нить эпичное!)))
Первое о чём подумал: накатать продающий текст с нормальными ценами и всеми контактными данными и повесить всё на личную страницу, а на форуме TextSale запустить тотализатор: сколько продержать контактные данные в открытом виде?
Но это слишком просто, хотелось бы что-то грандиозное 235() !!! Чтобы у администраторов бамбануло 1))(
Это реальная проблема, так как 16 человек идут мимо сайта... я уже готов рекламу дать по этому запросу.
Вопрос №1. Если меня забанят на TextSale, то при нажатии на вкладку будет замечательная надпись: "ошибка 404"?Кстати, это новая строчка в оценке узнаваемости (у кого сколько?)
Вопрос №2. Как забанить себя на TextSale? Посоветуйте что нить эпичное!)))
Первое о чём подумал: накатать продающий текст с нормальными ценами и всеми контактными данными и повесить всё на личную страницу, а на форуме TextSale запустить тотализатор: сколько продержать контактные данные в открытом виде?
Но это слишком просто, хотелось бы что-то грандиозное 235() !!! Чтобы у администраторов бамбануло 1))(