Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Бесплатный Тренинг «Веб-Райтер. Уровень: Новичок»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга Авдеева

Участник
19 Мар 2015
7
0
0
Долго искала, в каком разделе можно размешать подобную инфу, остановлюсь тут, если можно))) Небольшая реклама, может быть кому-то будет полезно.

Бесплатный Тренинг «Веб-Райтер. Уровень: Новичок»

• Что такое веб-райтинг и копирайтинг?
• Почему в интернете люди готовы платить деньги за статьи?
• Что такое SEO-оптимизация, ключевые слова и водность текса?
• Как написать хорошую, интересную и качественную статью?

Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в тренинге «Веб-Райтер. Уровень: Новичок»

Обеспечить себя месячным доходом в 300 долларов, уделяя работе не более 4-5-ти часов в день – это реально?

Да, реально. Только при условии, что вы будете работать. Если вы готовы развиваться, учиться и совершенствовать свои навыки, то можете ставить себе планку гораздо выше 300 долларов. Главное – начать.

Переходите по ссылке и читайте о тренинге подробнее - «Веб-Райтер. Уровень: Новичок»

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
А сайт-то свежачок)))

А кто ведет ваш тренинг? Спонсор - Биржа Адвего?

___

Рекомендую ознакомиться с правилами форума:

http://textis.ru/forum/index.php?topic=214.0

Ольга Авдеева

Участник
19 Мар 2015
7
0
0
А кто ведет ваш тренинг? Спонсор - Биржа Адвего?[/quote]

Да нет конечно)))) Просто на ее примере рассказано о том, как заработать САМЫЕ ПЕРВЫЕ деньги в веб-райтинге.

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Одна статья в 2000 знаков стоит 1$ на адвего для новичка. Написать в день на 5$ - это 5 статей, причем это 10к знаков. Или это будет полный хлам, или столько не напишешь. И это максимум 150$, но никак не 300. Те же, кто в состоянии написать что - то дельное, навряд ли будут так серьезно держаться за биржу.
Хотя, я с уважением отношусь к адвего - сервис для исполнителей самого начального уровня у них неплохой.

PS я так понимаю - человек тренируется как забаратывать всяческими курсами.

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Enza написал(а):
я так понимаю - человек тренируется как забаратывать всяческими курсами
Похоже))) Сча Панда придет и забанит тему))) А пока можно поболтать))))

Может тоже озаботиться такими курсами?
Не понятно, чего такая простая программа растянута на 5 дней. Что там можно мусолить столько?

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Юкка Гриценко написал(а):
Не понятно, чего такая простая программа растянута на 5 дней. Что там можно мусолить столько?
А поговорить? :-[ Вот не знала, что есть такие курсы для новичков, прям бинарные опционы какие - то, а не текстознаки :eek: 300$ Клондайк за 4 часа в день.

Юкка, до меня дошло! Это гуру из секты Великого Синонимайзинга! Вот кто они...носители тайных знаний и собиратели статей 5/1000 на етексте оптом ;D

Ольга Авдеева

Участник
19 Мар 2015
7
0
0
Enza написал(а):
Одна статья в 2000 знаков стоит 1$ на адвего для новичка. Написать в день на 5$ - это 5 статей, причем это 10к знаков. Или это будет полный хлам, или столько не напишешь. И это максимум 150$, но никак не 300. Те же, кто в состоянии написать что - то дельное, навряд ли будут так серьезно держаться за биржу.
Хотя, я с уважением отношусь к адвего - сервис для исполнителей самого начального уровня у них неплохой.
Не знаю, я в БС веру заказы в основном, там цены чуть повыше. 10 долларов в день - не сложно.

Enza написал(а):
PS я так понимаю - человек тренируется как забаратывать всяческими курсами.
Именно ))))

Вам, конечно, легко так говорить (я в хорошем смысле) - опыт есть. А представьте как тому, кто только с кликов пришел в райтинг. Или тому, кто ВООБЩЕ до этого момента ничего не пытался заработать в сети. Некоторые даже зарегить аккаунт не могут, не то, заказ найти и выполнить его.

Enza написал(а):
300$ Клондайк за 4 часа в день.
То есть 10 долларов в день на Адвего - это невозможно, работая по 4-5 часов в день? ;D

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Ольга Авдеева, вы слегка не попали в тренд этого форума. Здесь нет вашей ЦА.

Наши участники в состоянии зарегистрировать аккаунт на бирже, даже новички. И сами могут поделиться с вами опытом)))

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Enza написал(а):
Я вчера встретила несколько копирайтеров, которые дипломы примерно таких же школ демонстрируют в подтверждение своего профессионализма. Жаль, у них не было выложено ни одной статьи в портфолио,не могу ничего сказать про качество их текста)))

Энза, вам не кажется, что мы перегибаем палку? Может у человека действительно нужная и полезная информация для новичков, а мы тут накинулись...

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Ольга Авдеева написал(а):
То есть 10 долларов в день на Адвего - это невозможно, работая по 4-5 часов в день?
Возможно и больше для авторов, которые там укоренились. Для новичка - нет. И не сравнивайте времена, когда продвигались те, кто сейчас "гуру" на биржах. Неужели, востребованный автор ходит по сети и предлагает вот такие курсы людям которые ни сном, ни духом?
Да зачем они в веб - райтинге по большому счету? Неужели вам, на адвего, студентов и школьников не хватает? Их можно только реальным рублем заловить, если Вы им платить на курсах будете - тогда ок, послушают. А как синонимайзером пользоваться они и так все знают.
Заинтересованному в писательской деятельности взрослому человеку вообще нужны такие курсы, и он сам не в состоянии освоить такие азы?

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Может у человека действительно нужная и полезная информация для новичков, а мы тут накинулись...
Да мы не накинулись...такая информация есть на каждой бирже в вопросах - ответах. А тем, кто не понимает как зарегистрировать аккаунт вообще светит заработок в сети?

Ольга Авдеева

Участник
19 Мар 2015
7
0
0
Enza написал(а):
То есть 10 долларов в день на Адвего - это невозможно, работая по 4-5 часов в день?
Возможно и больше для авторов, которые там укоренились. Для новичка - нет. И не сравнивайте времена, когда продвигались те, кто сейчас "гуру" на биржах. Неужели, востребованный автор ходит по сети и предлагает вот такие курсы людям которые ни сном, ни духом?
Да зачем они в веб - райтинге по большому счету? Неужели вам, на адвего, студентов и школьников не хватает? Их можно только реальным рублем заловить, если Вы им платить на курсах будете - тогда ок, послушают. А как синонимайзером пользоваться они и так все знают.
Заинтересованному в писательской деятельности взрослому человеку вообще нужны такие курсы, и он сам не в состоянии освоить такие азы?
Востребованному автору не обязательно самому ходить по сети и предлагать такие курсы. Да он и не ходит. Я же не автор этого курса. И "вот такие курсы" - это инфобизнес, как бы это не звучало. И заработать на нем можно намного больше, чем на веб-райтинге и копирайтинге. Для сбора начальной подписной базы не обязательно сразу бежать и покупать рекламу на тематических площадках. Тем более, что это первый опыт человека.

"Заинтересованный в писательской деятельности взрослый человек" сразу же станет гуру, значит? И сразу после регистрации на той самой Адвего "разберется" за день, и будет без проблем вкалывать, как и остальные школьники.

Алена Толчина написал(а):
так это вроде во всяких вопросах-ответах и прочих FAQ на биржах имеется?
Оно так, ток мне кажется, что когда в одном месте и по полочкам разложено, то удобнее намного.

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Ольга Авдеева, вы так и не сказали, кто ведет курс.

Ольга Авдеева

Участник
19 Мар 2015
7
0
0
Enza написал(а):
Да мы не накинулись...такая информация есть на каждой бирже в вопросах - ответах. А тем, кто не понимает как зарегистрировать аккаунт вообще светит заработок в сети?
Найдите на Адвего такое FAQ и киньте ссылку. Я там видела ток огромный раздел на форуме,где все вперемешку и вообще никак не упорядочено. А в этом тренинге все сделано с удобством.

"А тем, кто не понимает как зарегистрировать аккаунт вообще светит заработок в сети?" - а вы когда впервые для себя Интернет открыли, то сразу все знали и понимали?

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Оно так, ток мне кажется, что когда в одном месте и по полочкам разложено, то удобнее намного.
Мне это видится так - выбираешь биржу, читаешь что там в этих самых вопросах-ответах имеется (тоже все в одном месте, кстати)), регистрируешься и вуаля - начинаешь работать)

Касаемо курсов, ну может это мне со своей колокольни, но хотелось бы видеть что-то поинтереснее, чем 100500 раз переписанные "Способы заработка в сети etc". но, опять же, спрос рождает предложение... И,да, автору/тому кто предлагает курс - для потренироваться - почему бы и нет? Ваша логика вполне понятна.

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Востребованному автору не обязательно самому ходить по сети и предлагать такие курсы. Да он и не ходит. Я же не автор этого курса. И "вот такие курсы" - это инфобизнес, как бы это не звучало.
Ольга, не принимайте на личный счет, мы просто высказываем свое мнение. И оно вот такое. Мы ведь тоже люди и подустали от этого "инфобизнеса", извините. Зачем человеку рекламировать по форумам свои "курсы" мы все прекрасно понимаем. Успехов, чо уж...

Ольга Авдеева

Участник
19 Мар 2015
7
0
0
Enza написал(а):
Ольга, не принимайте на личный счет, мы просто высказываем свое мнение. И оно вот такое. Мы ведь тоже люди и подустали от этого "инфобизнеса", извините. Зачем человеку рекламировать по форумам свои "курсы" мы все прекрасно понимаем. Успехов, чо уж...
Да я не принимаю на свой счет, как раз наоборот - хорошо, что критикуете.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Тема закрыта, форум создавался несколько для иных целей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.