Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

А не организовать ли нам конкурс?

3 Май 2015
1,676
15
0
Еще есть идея на злобу дня: написать "продающий текст", чтоб соблазнить регистрироваться на сайте. Всего пара предложений или одно, краткость сестра таланта. Можно будет и на своих идеи использовать. Выбрать голосованием, приз вручить. А потом проверить конверсией на сайте - если не работает - приз отобрать. :(

Skazzo4nitsa

Участник
13 Июн 2014
135
4
0
32
Луганск, Украина
Надежда Лебедева написал(а):
написать "продающий текст", чтоб заставить, заинтересовать школьников прочесть "Анну Каренину" или что-то в этом роде.
О, такой вариант мне нравится. Это будет реально сложный и интересный конкурс, так как современную молодежь заставить что-то прочесть трудно. Говорю как преподаватель языка и литературы. У всех одна отмазка: "А зачем мне, будущему водителю (сварщику, механику) это читать? Чем мне в жизни оно пригодится?".

3 Май 2015
1,676
15
0
Skazzo4nitsa написал(а):
"А зачем мне, будущему водителю (сварщику, механику) это читать? Чем мне в жизни оно пригодится?".
Да вот хоть как нам. Мне уже многократно оправдались купленные книжки самой в детстве. Хотя на те деньги можно было хоть конфет купить)). Но счас бы искала в словаре синонимы к слову "хороший" и платили б три копейки, факт. Сразу видно не читавших.

Про отзыв еще натолкнули: можно сделать конкурс: написать отзыв Пушкину в стиле бирж и прочих ресурсов, вот смешно может быть читать. :)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Друзья, обещаю, как только свистопляска с вебинаром закончится, возьмемся за конкурс.

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Марина, а я Вас потеряла на форуме))) как Вы поживаете?

grumdas

веб-райтер
23 Июн 2015
264
1
0
Санкт-Петербург
Чтобы обкатать мероприятие, предлагаю тему "Если бы я был Пандой" или "Мой друг Панда". Речь вести о Петре, разумеется: каким вы видите его другом или что бы вы делали на его месте.

Призы: 1 место - 500 р и книга, 2 место - 200 р и книга, 3 место - книга. Обязателен анонс конкурса на блоге или в соцсетях, все материалы размещаются здесь в отдельной теме.

Голосование и спасибки не пойдут, т.к. накрутка и нежелание отдать голос конкуренту имеют место быть всегда. Победителя должен определить Панда, если будут спонсоры, можно спросить их мнение. Но спонсоры часто ставят голоса наугад, им лень читать тексты. Можно привлечь модераторов, но тех, кто не участвует в конкурсе.

Как вариант - приз зрительских симпатий, определить по спасибкам или голосованию.

Ирина Лесун

Участник
24 Июн 2015
167
0
0
Готова предложить специальный денежный приз "От Ирины Лесун в поддержку истинного таланта" :)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
grumdas написал(а):
"Если бы я был Пандой"
Не, Дим, слишком много Панды не нужно, его и так в избытке здесь. Придумаем что-нибудь эдакое, нейтральное. После выходных запустим опросище идей, так что предлагайте, друзья.

Ирина Лесун

Участник
24 Июн 2015
167
0
0
Как я провел лето - это несерьезно.

Давайте лучше поучимся продавать себя и свои услуги.

Компред с продажей своих услуг. Очень полезно для всех - потом можно будет разослать клиентам.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Лето - это несерьёзно, смотря как повернуть. ;)

"Лето 2015 изменения в жизни копирайтов"
"Оригинальное, летнее УТП"

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Тема типа "Как я отбивался от заказов летом/не успевал их выполнять, в то время, как другие не могли их найти", наверняка привлечет внимание.

Анатолина дЭлье

Анатолина с глазами голубыми
13 Июн 2015
89
0
0
36
на полу)))
Надежда Лебедева написал(а):
А че , бывают такие?)
У всех есть, а у копирайтеров нет??? Непорядок!!!

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Прошу в голосовальню http://textis.ru/forum/index.php?topic=849