Скажите, есть ли те, кто участвовал в каких-то платных мастер-классах, тренингах или не знаю еще чем по копирайтингу? Много заплатили? Жалеете или все круто?
Только скачать. Покупать книги о копирайтинге в России - дело неблагодарное, их почти нет. Шугермана точно нет нигде, Кларка тоже. Перерыл все магазины.Рокер Из-Ада написал(а):О, спасибо! Теперь буду искать, где скачать, а может и купить...
По ссылкам, что вы дали, скачал - супер! Буду изучать. Кстати, вашу книгу скачал " Из солдаты в генералы", прочитал на одном дыхании, класс! Многое почерпнул для себя...Панда написал(а):Только скачать. Покупать книги о копирайтинге в России - дело неблагодарное, их почти нет. Шугермана точно нет нигде, Кларка тоже. Перерыл все магазины.Рокер Из-Ада написал(а):О, спасибо! Теперь буду искать, где скачать, а может и купить...
Спасибо, Пётр, за подсказку. Зашла на форуме в раздел «книги» и нашла ссылки на первоисточники, которые Вы рекомендовали прочитать.Панда написал(а):Их проще гуглить или в разделе "книги" на форуме смотреть - там вроде были.
! Хотелось бы подробнее, можно? Уже около года читаю его рассылку, где время от времени проскальзывает реклама вот этих тренингов. По цене от 15 до 100-с-чем-то тысяч рублей. И вот у меня всегда был вопрос - ну вот КАК, КАК можно человека за достаточно короткий промежуток времени научить хорошо писать. Можно научить хорошо продавать свои услуги, но, согласитесь, вы (обладая талантом), можете уговорить кого-либо заплатить вам 1000 долларов за текст. Один раз. Заказ провалите - второго шанса не будет. Вот как раз Александр и обещает большие и супер-ценные заказы, но учит ли он их качественно выполнять?Edevra написал(а):Участвовала в платном обучении Чайковского. Себя он позиционирует как гуру, но на самом деле очень бестолковый товарищ. Кроме заряда недоумения не получила ничего. Статьи на Вашем сайте дали мне намного больше. Все-таки жду от Вас вебинара или семинара, хотя где-то читала, что Вы принципиально против таких форматов.
Прочитал вашу книгу, да мы с вами, прямо похожи Я также фанат зеленого чая, только без сахара пью, и вообще - по принципам работы. Книга читается легко и при этом очень интересно, читаешь и не хочется отрываться, за 3 вечера (я понемногу читал) всю дочитал.Панда написал(а):Их проще гуглить или в разделе "книги" на форуме смотреть - там вроде были.