- 4 Мар 2015
- 105
- 5
- 0
Бывает так, что сил уже нет, а работать нужно. В таких случаях, чем вы восполняете запасы своей энергии, исключая кофе и энергетики?
Это да. Я так мечтаю вставать в 5–6 утра, целый день продуктивно работать и вечером спокойно отдыхать.margo-si написал(а):По утрам заставляю себя вставать, тяжко так.
Вот, честно, ни разу такого не было! За деньгами не гонюсь. Беру заказы всегда не более 3 сразу и чтобы срок исполнения был не менее 24 часов. Если долговременных заказов нет, тогда можно взять и срочный, но только один. Вот такие не хитрые меры и не позволяют мне загонять себя в угол.AnnaAnna написал(а):Бывает так, что сил уже нет, а работать нужно.
Видно не одна я об этом мечтаю! А чаще мечтаю просто поспать, много, долго, со вкусом и чтобы не будили...до весны. Вот это бы восполнило силы.AnnaAnna написал(а):Это да. Я так мечтаю вставать в 5–6 утра, целый день продуктивно работать и вечером спокойно отдыхать.margo-si написал(а):По утрам заставляю себя вставать, тяжко так.
А теперь скажите - вы правду сказали или нет - лгать проще же?иван ясень написал(а):Еще мне помогает пробежка на минут 25 средним темпом, после которой холодный душ.
Ага, у вас же у всех высшее образование на лице написано!Рокер Из-Ада написал(а):Как посмотрю здесь на многих - дак все: садоводы, спортсмены, ака физические трудяги - да кому вы впариваете, ребята?
У тебя патент на честность, а остальные врут?Рокер Из-Ада написал(а):Станьте честнее, и Бог воздаст!
Да. Очень хорошая вещь, особенно при перенапряженииbubukva написал(а):медитацию кто-нибудь пробовал?
Да. Очень хорошая вещь, особенно при перенапряжении