Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

[Внимание] Очередной взлом FL.RU

3 Май 2015
1,676
15
0
Пришло на почту:

[Внимание] Очередной взлом FL.RU

Вчера ночью произошел очередной взлом fl.ru, с момента последнего взлома прошло 2 месяца. Рекомендации по защите аккаунтов в посте.

1. Используйте достаточно длинные пароли!
2. При создании Emaila лучше не лениться и указать номер вашего мобильного телефона, можно указать запасной Email, для упрощения восстановления каких-либо данных, например пароля!
3. При создании пароля использовать всевозможные знаки, заглавные и строчные буквы ( shift вам в помощь )!
4. Не используйте одинаковые пароли, проявите свою фантазию и вы в разы усложните задачу злоумышленнику!
5. Используйте разные Email адреса для дел и регистраций в соц сетях или сомнительных сайтах!

Что ж их так не любят-то!?

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
А мне сегодня на Скайп пришло письмо с предложением о сотрудничестве: "Мы прочитали вашу анкету на FL.RU и т.д." Я его приняла. Через некоторое время скайп выбило и сейчас он не работает. Меня взломали??

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Спасибо, Алена, успокоила! :)

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
пользователи не могут менять статус, совершать звонки, а все контакты обозначены как отсутствующие в сети. Сообщается, что текстовые сообщения по-прежнему доходят до адресата.

Проблема наблюдается у пользователей по всему миру, сообщили представители сервиса. Работники Skype также извинились за неудобства и заверили, что работают над устранением неполадо

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1533237/?fb#ixzz3mNSNogtb

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
комментарий умилил))

"...Skype не работает. Офисные работники пытаются использовать атрофированные голосовые связки для обмена информацией..."