HTML:
<iframe width="750" height="500" src="https://www.youtube.com/embed/WbfIsSLIy5g" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="750" height="500" src="https://www.youtube.com/embed/WbfIsSLIy5g" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Дык это смотря какие коллеги.S c o r p i o написал(а):когда ругают коллеги копирайтеры
У тех, кто может сказать что-то реально дельное, нет ни времени ни желания вас ругать, у них другие дела, зачем им вы?S c o r p i o написал(а):А что делать, когда ругают коллеги копирайтеры
вот именно! специалистам высокого уровня нафиг не сдался начинающий копирайтер.Панда написал(а):зачем им вы
Как вариант - ПАНДАРАЗБОР))))))S c o r p i o написал(а):ведь необходимо не только самостоятельное обучение, но и оценка коллег, уже добившихся хорошего результата.
Скиньте какую-нибудь работу сюда, в раздел "критика текстов"S c o r p i o написал(а):А что делать, когда ругают коллеги копирайтеры и хвалят заказчики
Да, не помешало бы.Леонид написал(а):Скиньте какую-нибудь работу сюда
Ну вы прям заинтриговали. И в самом деле, покажитесь — за что хвалят одни и ругают другие.S c o r p i o написал(а):А что делать, когда ругают коллеги копирайтеры и хвалят заказчики
А вот это высказывание мне совершенно не понятно. Что значит "от таких же, как ты"? Каждый человек уникален, каждый человек — Вселенная. Может быть тогда уж и назовете заодно, кто здесь на форуме "такой же, как вы"? Может быть два одинаковых слесаря, но не может быть двух одинаковых копирайтеров, так как копирайтер — это в большей степени не профессия, а свойство души (как учитель, напримерS c o r p i o написал(а):а разбор ошибок от таких же как ты, хорош до определенного момента
За деньги же у них всякие семинары, инд. консультации. И "высокого уровня" по знаменитости, по стоимости? Вот сама недавно видела: самый раскрученный, пожалуй, в России/Украине, с полчаса возмущался, когда в плакате-примере указали совсем косое его словосочетание, что-то типа, "на моих словах", вместо "с моих слов". Мол, раз продается, не ваше дело, пишу, как хочу! То есть уровень профессионализма и громкость имени, брендовость - могут не совпадать.S c o r p i o написал(а):специалистам высокого уровня нафиг не сдался начинающий копирайтер.
С моих слов записано верно тчкНадежда Лебедева написал(а):вместо "с моих слов"
не надо додумывать.Andrey25 написал(а):в какой-то этот самый "определенный момент" вы вознеслись над толпой
вы же не станете отрицать, что в сообществе копирайтеров есть негласное (или гласноеAndrey25 написал(а):Что значит "от таких же, как ты"?
в поисках действительно полезного. пока слушаю Кота.Надежда Лебедева написал(а):За деньги же у них всякие семинары, инд. консультации
по качеству текстов, а следовательно по уровню оплаты.Надежда Лебедева написал(а):по знаменитости, по стоимости?
уже кидала. разобрали по косточкамЛеонид написал(а):Скиньте какую-нибудь работу сюда
в смысле в одном комменте сразу всем ответила?Панда написал(а):несколько сообщений подряд