Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Видео. 7 проблем фрилансера, которые можно решить уже завтра ( Петр Панда)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Выступление для мероприятия "Город засыпает, просыпаются фрилансеры" 10 апреля, Москва

HTML:
<iframe width="603" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/D2GN1DABa5U" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Антонина Чибис

Участник
16 Фев 2016
58
0
0
40
Улан-Удэ
Пётр, спасибо вам. Видео очень интересное. Во многом узнала свои проблемы. Буду стараться следовать вашим советам и, надеюсь, всё исправлю.
Очень приятно было послушать вас. Хотелось бы, чтобы вы снимали видео почаще :)

VeroNik@

Участник
28 Мар 2016
42
0
0
Калуга
Да, на деле я оказалась гораздо худшим начальником для себя, чем тот, с моей последней работы) А я думала, что смогу распорядиться своей тушкой более продуктивно. И милосердно))

Теперь я фрилансер, у меня болят глаза, спина и голова. И душа, понятное дело)) Работаю, вернее, пытаюсь работать 12 часов в сутки. Ни один, даже самый лютый начальник не осмелился бы так издеваться. Денег пока мало, а в профите - 4 кг, которые наела на нервной почве :-X.

Все абсолютно так, как говорите, Петр. Надо меняться.

Nata Nata

Участник
26 Янв 2016
39
0
0
Спасибо Вам большое ! Я с интересом посмотрела ! Теперь о дисциплине я буду
знать все, даже то, чего не знала ! Я пишу ночью. Теперь буду строго по часам.
Ровно 8 часов. И ни секунды больше. Спасибо еще раз. Вы так вдохновляете !
Почаще выкладывайте видео. Вас приятно слушать. Удачи.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Пётр, посмотрев серию видео, начинаю понимать, почему "Панда". Добрый, душевный человек и говорит всё по делу, без понтов. Эти 30 минут принесут пользы больше, чем вебинары, где люди пытаются продать воздух, сотрясая его.

Спасибо! ;)

sweetcat

Участник
27 Сен 2016
51
0
0
Спасибо вам огромное за такое поучительное видео. О многом заставляет задуматься.