Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

УЗИ животных: забота о домашних питомцах

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Не получается поставить нормальный скриншот.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Спасибо большое. Я вот что хотела узнать. Ставить эту работу в портфолио или нет? Конструктивная критика приветствуется. Спасибо.

Стоимость точно не помню, но в пределах 50-70 рублей

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Сам текст вполне, хорошо структурирован, читается ровно, вся нужная информация вроде бы на месте.

Попридираюсь)

"Кушать" - либо к детям, либо в "старинном" стиле (кушать подано).

Я понимаю, что ключ, но УЗИ животных как-то неправильно звучит... УЗИ (у/з исследование) может быть почек, мочевого пузыря, печени и пр., либо УЗИ (проводится кому?) животным...

и "диагностика УЗИ животных..." - УЗ исследование - зачем здесь еще и диагностика?

редко пишу с корявыми ключами, но если все же попадаются, я их немного того...подправляю) Пока возражений не поступало...

SobolevSergey

Участник
19 Янв 2016
424
12
18
1. У нас можно пройти УЗИ животных.
Ключ?

Как-то не особо.

2. Животное ложится на стол.
Само?
Может лучше "укладывается"?

3. С помощью спец. датчика исследуется больной орган.
Так, для начала, этот больной орган нужно сперва найти, а уже потом — исследовать.

4. "При потребности отправляются ..."
Написали бы уже сразу: "при потребі відправляються .... "

5. Как подготовиться к УЗИ.
Может лучше — как подготовить животное к УЗИ?

6. ... то лучше выполнить небольшие приготовления.
Да не "лучше выполнить", а "необходимо выполнить". Лучше — предполагается, что можно и не делать, но лучше все же выполнить.

Ну и так, еще немножко по мелочам. Просто лень уже. Вам тут больше бы Екатерина могла бы что-то посоветовать, она же тоже по медицине пишет.