Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Треугольник: клиент, текст и я или приступ ревности к клиенту

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
У вас такое бывает коллеги: ревность по отношению к клиенту?

Есть у меня клиент. Пишу ему тексты. И вот 5 минут назад захожу в группу этого клиента, а у него там новая ссылка. Ссылка ведёт на лендинг. Простой по дизайну и структуре, но я его первый раз в жизни вижу!

То есть ко мне не обратились. Нашли кого-то на стороне. Кто-то им текст написал для этого лендинга. Я ревную.

А у вас такое бывает?

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Бывает, конечно, если заказчик ну очень мне близок. :)

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Леонид написал(а):
А у вас такое бывает?
Ага...Бывало...С одной стороны хочется найти заказы по дороже, с другой стороны как увидела что он выставил заказ в общие, а не оформил на меня, так меня прям переколотило. ну все. думаю, что-то не так пошло.

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Добрый день) Конечно бывает. У меня вот не совсем так же было недавно, но похоже. Новый клиент был, я ему для сайта клиники тексты новые писала, он был так доволен, благодарил, еще и сверху приплатил на прощание. Сказал, что теперь еще будет каждую неделю по паре новостей у меня заказывать для того же сайта. И вот прошел уже месяц..а его все нет и нет :-[ Тоже не знаю, что произошло и в чем же дело) но не обижаюсь, нет так нет - слава богу, не бедствую)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Хехе, а у меня уже нет. Это же бизнес, ничего личного. Если любит- вернется :D :D :D

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Леонид написал(а):
Кто-то им текст написал для этого лендинга. Я ревную.
Леонид, надо "отомстить". Написать лендинг и тоже разместить ссылку :D

3 Май 2015
1,676
15
0
Леонид написал(а):
То есть ко мне не обратились
Может просто какого-то разнообразия хочет :). Но в таких случаях всегда начинаю самокопаться(.

Ага, верно Энза сказала: тоже кому-нибудь другому напишите. ;)

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
А меня то зря колотило. Заказы опять оформляют на меня. И зачем нужно было так волноваться...