Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

требуется консультация

pobedav35

Участник
13 Ноя 2014
75
2
0
pobedav35.id.mail.ru
Доброго времени суток всем! Обращаюсь к тем, кто понимает процесс загрузки текста на конкретную страницу сайта. Подскажите, пожалуйста, существует ли какая-нибудь конвертация, чтобы текст попал на страничку в том виде, в котором он написан (нарисован). Проблема в следующем: был подготовлен текст. включающий таблица, стрелки, фотоколлаж, выноски в фигурах и т.п., - при загрузке вся эта красота превратилась в сплошняк, причем текст вставок вообще не загрузился, можно ли что-то сделать? Если кто-то знает, буду благодарна за консультацию.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
какая CMS у сайта?

pobedav35

Участник
13 Ноя 2014
75
2
0
pobedav35.id.mail.ru
Петр, я знала, что Вы и в этом вопросе разбираетесь (даже не сомневалась). Дело в том, что подробностей я не знаю, просто мои статьи не может загрузить тот, кто за это отвечает, и заказчик расстроился, говорит, просто получается обычный текст, вот я и подумала, что каким-то образом попадают на сайты разные "фишки", может неправильно то, что я сделала вордовский документ?

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
там мильон всяких вариантов. Что-то в каких-то CMS можно выгрузить через плагины, через расширения редакторов и т.п. Единой системы нет, нужно знать подробности.

pobedav35

Участник
13 Ноя 2014
75
2
0
pobedav35.id.mail.ru
Спасибо, мне важно было знать можно или нельзя, теперь я буду настаивать, чтобы он "постарался" (может не хочет голову морочить).
Вот это форум, я понимаю, любая консультация, а главное - дешево!

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Виктория Романова написал(а):
Вот это форум, я понимаю, любая консультация, а главное - дешево!
Позволю себе пойти несколько дальше и смущенно заметить, что не дешево, а бесплатно ;D