Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Тестирование от Панды

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
А вы проходите тестирование от Панды? Результаты соответствуют? Мне нравятся тесты. Все-таки приятно читать: Вы набрали 40 из 41 "Вы набрали максимальное число баллов, что бывает крайне редко. Копирайтинг для вас это родная стихия. Простите за громкие слова, но вы созданы для работы с текстами" Прямо бальзам на душу... поднимает настроение. Еще не все прошла... решила растянуть удовольствие. Хороший способ отвлечься...

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Проходила. Как увидела результат 50:50, так и желание тестироваться ))))) пропало........Сразу вспомнила одни слова: "Как хорошо что вы не знаете какие вы бедные (тупые в моем случае)".

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Оля написал(а):
так и желание тестироваться ))))) пропало.
Так наоборот есть к чему стремиться, что улучшать. Что же плохого в том, чтобы увидеть свои пробелы?

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Это очень глупая мысль, от которой нужно как можно быстрее избавляться. У мудрых людей есть свой лозунг "Я знаю только то, что ничего не знаю".

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Жаль что через монитор нельзя передавать свои эмоции......Выражение "очень грамотная" написано немножко с иронией. На самом деле я понимаю свои ограничения. Конечно такого результата как 50:50 не ожидала, но что есть то есть.

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
Оля написал(а):
Как увидела результат
Можно вроде несколько раз тест делать? Сделайте еще раз, результат лучше будет... На тестах тоже учиться можно. Я пока делала тесты про пресс-релизы и про сео, так много нового для себя узнала, поняла, что пробелов до фига))