Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Текст на главную. Услуги гравировки

Кузя

Участник
26 Фев 2016
8
0
0
Друзья, очень хочу увидеть ваши комментарии по этому тексту. Заранее благодарна! ;)
Цена текста - 220 рублей.

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Что мне бросилось в глаза, сильно не вчитывалась)) Слишком много - рады, улыбки. Прямо супер позитивные гравировщики))И про качество не нравится - что значит максимальное качество? Неконкретно.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
только без обид.
но штампы, штампы...
"высокий уровень сложности"
"максимальное качество"
"уникальные технологии"
"приятно удивим"
и еще вот это коробит:
"углубленном высечении"
и да, слишком много "улыбок" :)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Я не буду даже разбирать весь текст, с этим, уверен, справятся другие ребята. Я хочу дать Вам больше - Идею. Вектор написания таких текстов. Всего на примере одного первого предложения.

"Подарок с уникальной именной гравировкой - лучшая идея к любому празднику" . Знаете, что плохо в этом предложении? А то, что вам плевать на текст, вы просто от него отписываетесь. Если бы вам было не плевать, вы бы не ставили явно лживый и пустой штамп про лучшую идею. Он выдает вас с головой.

Когда в следующий раз сядете писать, старайтесь не отписываться. Полюбите текст. Полюбите гравировку. Подумайте, как не пристроить случайного сиротку и быстро выкинуть из жизни, а дать путь в жизнь тому, что вам реально дорого. Когда полюбите, заиграет и сам текст, вы увидите свежие решения, а не пустые, бездушные, совершенно не искренние штампы.

Кузя

Участник
26 Фев 2016
8
0
0
:'(
Спасибо за Ваш ответ.
Вообще, я всерьез подумываю об уходе из копирайтинга. Думала заняться чем-нибудь другим, потому что сама вижу, что статьи писать у меня не выходит, хотя добросовестно отдолбила по клавишам три года.
Ну что ж, полечу навстречу другим перспективам. :) Главное, чтобы и там так же уныло не получилось.
Хорошего всем дня и спасибо за ответы всех посетителей темки.
:)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Кузя написал(а):
я всерьез подумываю об уходе из копирайтинга.
Ну вот как после такого честно разбирать тексты? Поймите, вы пишете вполне хорошо. Не нужно никуда уходить, если это не вызвано какой-то явной необходимостью. То, как вы написали эту статью, обычно. Так пишут все. А вы попробуйте не как все.

"Именная гравировка на подарке - это так необычно и приятно! Все дарят стандартные вещи, а вы - подарок с личным посланием. Может пройти еще несколько десятилетий, все остальные подарки давно забудутся, но ВАШ будут помнить!"

Это просто случайный вариант, мне некогда любить ваш текст, но принцип, думаю, ясен. Сядьте и полюбите. Не печатайте по 100 000 знаков, а полюбите. Дайте волю мыслям, а не пишите как все. Только так и становятся лучшими. А обычными.. Ну вы же не за этим ставите текст на разбор, вам ведь нужно больше других, я думаю.

Кузя

Участник
26 Фев 2016
8
0
0
Ох, Пётр, понимаете, проблема в том, что я сильно увлеклась зарабатыванием денег. Последние годы я именно зарабатывала деньги, отстукивая свои тысячи символов в день, потому что нужно было как-то выжить. Сейчас я реально устала от этого УГ (расшифровывать не буду), а попытки креативить оборачиваются непониманием у заказчиков и отказом от работы. Надоело.
Хочу себя попробовать в продвижении сайтов, ищу толковые курсы и так почитываю все, что есть из бесплатного в Сети.
Я Вам очень благодарна, правда. Мне нужно было мнение профи о том, что я и так знала.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Заведите ТЗ, мой Вам совет. Лень делать, скачайте мои, на сайте целая пачка есть. И давайте клиентам. Если заполняют добросовестно, пишите в рамках ТЗ. Не заполняют совсем, пишите УГ. Сами виноваты. Для разрядки заводите сайт и пишите в него. Тут все как у всех, у вас вовсе не какая-то там редкая ситуация. Обычное дело. Сломаетесь, уйдете. Переломите себя, будете расти. Мысли о собственной бездарности приходят в голову только умницам, упертые идиоты велики всегда в своих глазах.

Кузя

Участник
26 Фев 2016
8
0
0
Спасибо.
Возможно, идея завести сайт - это то, что нужно.
Там не будет рамок от заказчиков, и в продвижении можно поупражняться. :)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Ну вот и ладушки. А уходить - это для слабаков.

P.S Только не цитируйте посты целиком (читаем правила), а то я вас забаню на недельку за оверквотинг :D :D :D

Кузя

Участник
26 Фев 2016
8
0
0
Петр Панда написал(а):
а то я вас забаню на недельку за оверквотинг :D :D :D
;D
Прошу прощения, я на форумах в своей жизни пару раз общалась, не знаю тонкостей. Больше по соцсетям. ::)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Кузя написал(а):
я на форумах в своей жизни пару раз общалась
Вот и выросло поколение, которое не общалось на форумах :D Главное, не уходите никуда, давайте, внедряйте новые знания и ждем ваших новых текстов на разбор!

SobolevSergey

Участник
19 Янв 2016
424
12
18
Так и не понял, а что не так с текстом? :)
По-моему, довольно прилично. Без особых изысков, да, но ровно, логично, без особой воды - "густое" присутствует.

ТС, а на какие темы вы писали все эти годы? Может быть стоило бы один из этих текстов представить на всеобщее обозрение?