Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Сушим воду и оптимизируем

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Может, посоветуете что)))

По желанию заказчика несколько раз меняла текст, теперь следующий этап с его слов - оптимизация, подсушка. Для сравнения отправил свои тексты. Вот один из них.

Текст с количеством знаков более 8 тысяч мой, а более 4 тысяч знаков - его. мне кажется, мой текст не хуже его текста (((

Но может я ошибаюсь, у меня не так много опыта в этом, я раньше ближе к журналистике тексты писала.

grumdas

веб-райтер
23 Июн 2015
264
1
0
Санкт-Петербург
Чей текст лучше, нам не оценить, поскольку читать нечего :). А так - если заказчик платит, работайте. Нет - сошлитесь на тз, где лишние действия не прописаны. Берите оплату за сделанное и бегите от него....

3 Май 2015
1,676
15
0
По таблице разве что можно сказать, что ключей у него 3,5%, а у Вас - 3%). Может он дал, например 5 ключей на текст, но на 4 тыс., а Вы все сделали, но объем-то больше, они там и "растворились". По восприятию, может и "красивше" будет с процентом воды побольше (хотя не факт). Просто сократите, сократить всегда можно, вот и останутся факты без лишнего и кол-во ключевых слов будет в нужной пропорции.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Nujaim написал(а):
Для сравнения отправил свои тексты. Вот один из них.
Как верно сказал Дима, цифры в программках - это не показатель качества текстов.

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Он вообще т3 не давал, главное было написать текст на такую-то тему, примерно 5 -6 тыс знаков с пробелами, вставить 3-4 раза "сказал М.К" в прямом ключе, М.К несколько раз в косвенном ключе. По ходу сказал, вот добавьте еще это, измените это, и так текст значительно вырос в объеме. В след раз, если продолжим работу, скажу, чтоб сразу оговорили, чего сколько раз вставлять.

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
По цифрам невозможно качество текстов оценить... по крайней мере, я не представляю, как это можно сделать...

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Это как бы заказчик рассказывает обо всем, а я его слушаю

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
К сожалению, не могу показать сами тексты, пот что там конкретные фамилии фигурируют)