Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Стоит ли идти работать в коворкинг?

Anna_ml

Участник
19 Дек 2015
1
0
0
Всем привет! такой вопрос: нужно место для работы, дома возможности это делать нет. Кто-то уже работал в коворкинге? посоветуйте исходя из чего его выбрать? Что там особенно важно? или наоборот почему бы вы не пошли в коворкинге провести рабочее время, а предпочли ему что-то другое, например, кафе или что-то подобное? Надеюсь на вашу помощь!

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Как по мне, так все эти коворкинги - очень мажорная тема. Больше для тусовок и знакомств, хвастовства своим пятым, пардон, уже шестым айфоном и хождением в модным очках со смузи. Понятия не имею, как можно писать тексты в коворкингах - а как их на слух вычитывать? Как отключиться от шума ( мне вот, порой, даже муха мешать может писать). Как материться и пятую точку почесать, наконец?! )) Не, серьезно, очень много вопросов. Проще, не знаю, комнату снимать и ходить туда как на работу. Или офис с кем-то. Имхо.

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
а если вздремнуть посреди рабочего дня вздумается?
я так и делаю иногда, правда-правда))
допускаю, что дома действительно может быть ситуация, совсем не позволяющая работать. Тогда, как вариант, офис в БЦ недорогом каком-нибудь, в больших городах их полно, или угол где-нибудь у знакомых в офисе.
Для меня - чем меньше народу вокруг, тем лучше. Поэтому коворкинг точно не мой вариант

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Да, я тоже люблю поспать днем:). Опять же, как мне кажется, исходя из опыта работа в аэропортах, например, расслабиться для полноценного комфорта не получится, помешают люди.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Поступаю, как в 90-е. Занял комнату, закрыл дверь, повесил замок :)

А если серьёзно, то один раз писал текст в баре.

Плюсы:
+ есть пиво;
+ девушки смотрят;
+ сидишь прямо.

Минусы:
- шумно;
- неудобно;
- вычитывать текст невозможно;
- официанты начинают выгонять по сле 3-4 часов сидения за Пк, а рядом бакал пива в котором утонула муха;
- в туалет ходишь с ноутбуком :D (чтоб не спёрли).

Выход: свой уголок: офис, (если снять офис, то можно повесить табличку ООО "Бизнес-текст" + запустить рекламу и выйти в офлайн копирайтинг), гараж и т.д.