- 9 Июл 2015
- 1
- 0
- 0
Вера, у вас на сайте слева сбоку - онлайн консультант или просто форма обратной связи по емайл? Советую портфолио переделать - большие траблы с загрузкой картинок (у больших скринов не видно букв, а некоторые открываются в ненужных местах). Я себе сейчас тоже полностью меняю, буду делать "по-модняцки", а то заки частенько заглядывают в портфолио...Вера Нансен написал(а):Может быть
Давайте и я покритикую что ли...Арина Ковалева написал(а):Буду рада всем отзывам Критика принимается любая, дабы журналист я пока только начинающий :-X
Полностью согласна. Возможно, обаяния и ухоженности хватит, чтобы привлечь внимание, но удержать его... Интеллект нужен, изюминка, чертовщинка. Жаклин Кеннеди, Матильда Кшесинская, Барбара Стрейзанд.Ирина Лесун написал(а):я бы писала про красоту внешнюю и красоту внутреннюю
Это смотря какая статья, эдак Вы индивидуальность убьете автора). Для какого портала заказывалось - надо смотреть их статьи. Для блогов, там, где нужен живой отклик - самое то. Ходульное "красота духовная выше красоты физической" вряд ли кому интересно, тысячу раз было сказано, шаблон. А у автора - какие-то свои личные выводы, из наблюдений, может спорные, но СВОИ. Это ценно. Это ЖИВАЯ статья, а причесать - дохлая будет. В смысле, по тексту много что можно исправить, но сам посыл лучше, чем аксиому какую-то обсуждать.Nujaim написал(а):не стоит злоупотреблять своим мнением и рассуждениями