Очень интересно будет узнать, общаются ли копирайтеры в популярных социальных сетях. Если общаются, то какие для Вас предпочтительнее? По возможности прошу аргументироваьть свой ответ.
Ну извините. Значит я неправильно оформил.:Kaptain написал(а):Почему в опросе нет пункта "не пользуюсь"?
Пафосное болотце, как по мне. Вкрапления хороших людей часты, но полно и пафсоного шлака. Ну и да, там правит "УСПЕШНЫЙ УСПЕХ"Kashchey написал(а):но для работы полезнее Фейсбук
Уважаемый Капитан, а не может быть так, что изменились не люди, а Ваше восприятие? Что полсвятив себя интеллектуальному труду, вы значительно повысили планку требований к своим собеседникам? И теперь общение с "простыми смертными" не посвящёнными в "таинства фриланса" и технологий Инета, для Вас уже стало тягостным? Не сердитесь, это просто версия!:Kaptain написал(а):от того, что знакомые по школе людей за эти годы изменились в психологическом плане
Интересное определение. А вот у меня сложилось впечатление, что "ФейсБук", своеобразная "пиар-платформа" для политиков и околорядомсидящих. В основном, под видом своих 2дневников" стараются провести различные РЕКЛАМНЫЕ (себя любимых" кампании. Хотя может это и субъективное мнение.Петр Панда написал(а):Пафосное болотце, как по мне.
Кстати, замечал такое. Даже в реале мне в последнее время проще с айтишниками и фрилансерами общаться.Евгений Иваненко написал(а):Уважаемый Капитан, а не может быть так, что изменились не люди, а Ваше восприятие? Что полсвятив себя интеллектуальному труду, вы значительно повысили планку требований к своим собеседникам? И теперь общение с "простыми смертными" не посвящёнными в "таинства фриланса" и технологий Инета, для Вас уже стало тягостным? Не сердитесь, это просто версия!::
:
![]()
Аналогично) Ну если всех вспоминать, то сейчас и Телеграм как-то перестраивается а соцсеть. Не особенно, правда, за этим слежу, а зря, наверное.Budapestiana написал(а):куча друзей из разных стран, которые, по понятным соображениям, вк не могут быть)
Ага. Точно. Мне даже с семьёй стало труднее общаться. Особенно расстраивает отдаление самого старшего сына. Парню уже 22, отслужил срочку, учится на заочке в Универе и тянет контракт. Встречается с девчонкой. Из Ит, итересуется только общением в "ватсапе", больше ничего. Грустно..Роман Тарасов написал(а):Даже в реале мне в последнее время проще с айтишниками и фрилансерами общаться.
Понимаю, к чему клоните. Нет, зазнайством не страдаю. Изменились именно люди. Школьные годы проходили в другом социуме, который не был зациклен только на деньгах. Тем, кто родился в 90-х и позже такие взаимоотношения понять трудно.Евгений Иваненко написал(а):Уважаемый Капитан, а не может быть так, что изменились не люди, а Ваше восприятие? Что полсвятив себя интеллектуальному труду, вы значительно повысили планку требований к своим собеседникам?
Предпочитаю ВК, общаюсь там с друзьями и знакомыми просто для души. Для поиска клиентов пока не пробовала использовать соц. сети. Кстати, а можно же создать в ВК группу, раскрутить её и через нее предлагать свои услуги копирайтера?Евгений Иваненко написал(а):Очень интересно будет узнать, общаются ли копирайтеры в популярных социальных сетях.