Оля написал(а):Как на меня, то второй раз без первого не смотрится
Екатерина Кушнир написал(а):Недочеты - две ошибки
коллеги, прошу прощения, что ответила не сразу. Заходила в основном с телефона, а с него сложно цитаты вставлять. Я привела текст топового копирайтера Юлии Волкодав. В ее оправдание могу сказать, что текст писался на одном из вебинаров в режиме реального времениS c o r p i o написал(а):перевоплотиться не в персонажа, а в персонаж
Вот опять же - не могу сказать, что она прямо так обалденно пишет, что нужно бежать к ней учиться. Обычный текст среднего уровня, согласитесь?Tata8491 написал(а):Я привела текст топового копирайтера Юлии Волкодав. В ее оправдание могу сказать, что текст писался на одном из вебинаров в режиме реального времени
Юлия Волкодав известна лишь тем, что создала некую "школу". Реальная ее работа - стрижка купонов с неофитов под соусом самопиара. Она кто угодно, но точно не практикующий ТОП-копирайтер. Когда у тебя в руках профессия, тебе проще написать 1 текст, чем бегать и выискивать новичков с их копейками. Инфобизнес и ничего более.Tata8491 написал(а):топового копирайтера Юлии Волкодав
я не говорю, что у нее надо учиться??? Я выложила ее текст и хотела услышать мнение коллег, не более;DЕкатерина Кушнир написал(а):она прямо так обалденно пишет, что нужно бежать к ней учиться. Обычный текст среднего уровня,
да, наверно. Я про нее тоже до недавнего времени даже не слышала (как и про вас, Петр) Просто наткнулась на ютубе на ее урок. Он был рассчитан на новичков, но в принципе, все что она вещала, все было по делуПетр Панда написал(а):Юлия Волкодав известна лишь тем, что создала некую "школу"
да))) Она писала его прямо на вебинаре (надеюсь, что перед ней не лежал лист с заготовкой Ну и справедливости ради замечу, что за свой я его ни разу не выдавалаОля написал(а):Это текст что Юли?
Для человека, который старается учить других - это плохой текст. Ко всему нужно иметь еще счастье. Я не намного хуже пищу, но мне никто не платит больше 90/1000Tata8491 написал(а):да)))
Нужно просто оттачивать умение продать себя. Это 70% успеха, остальное - качество текста. Если писать хорошие тексты, продать себя проще, вот и все. Я даже рассылки, блоги и группы в соцсетях Каплунова и Кота читаю не столько из-за того, чтобы научиться писать тексты, а чтобы фишки подсмотреть именно продажи своей работы - они маркетологи от бога, я так считаю. А чтобы впаривать новичкам такие курсы, как у Юлии, вообще не нужно умения писать - одной наглости достаточно. Это исключительно мое мнение, никого не хотела задеть.Оля написал(а):Ко всему нужно иметь еще счастье. Я не намного хуже пищу, но мне никто не платит больше 90/1000
Если вложите еще тыщ 500 в пиар и раскрутку, о вас заговорит Рунет. Разве не в курсе, что примерно также неизвестных звезд шоу-бизнеса зажигают?Леонид написал(а):назвать это "Школой Леонида Мелихова"? +100% стоимости текстов
может пришла пора повышать чек?Оля написал(а):никто не платит больше 90/1000
Кота оченно уважаю, А к Каплунову надо присмотреться, что-то он прошел мимо меня)))Екатерина Кушнир написал(а):в соцсетях Каплунова и Кота
А вот мне интересно стало, она заказы на тексты берет?Леонид написал(а):Это текст на 100-200 рублей за 1000
Леонид, а может все дело в том, что текст изначально не затачивался на конкретику? Что вся конкретика — уже при личной встрече? Ну ведь не исключен же и такой вариант? Зачем в эти несчастные 1000 символов втаскивать конкретные названия кремов, например? Может быть и не нужно это? Может быть задача текста — просто проинформировать О СУЩЕСТВОВАНИИ такого салона, без конкретного расписывания всех мельчайших подробностей?Леонид написал(а):Конкретики нет ("считанные часы");
Присмотритесь, я как-то тоже мимо проходила, а взяла книги почитать, потом блог так посматривать стала, группу в фейсбуке - есть дельные мысли.Tata8491 написал(а):Кота оченно уважаю, А к Каплунову надо присмотреться, что-то он прошел мимо меня)))
есть одна в очереди на чтение: Эффективное коммерческое предложение. Пойду блог глянуЕкатерина Кушнир написал(а):взяла книги почитать