- 19 Мар 2015
- 7
- 0
- 0
Собственно, вопрос в теме. Я считаю - категорически нет. Вот только что искала инфу, 3 ссылки 3 первых сайта - откровенный рерайт. Бесит. Во-первых, это неуважение к своему ресурсу, во вторых - неуважение Рейтера к самому себе.
Настолько это плохо - рерайт?! Даже если он делается из многих источников и туда добавлена масса креатива?Панда написал(а):Рерайтинг убивает потенциал и креативность.
С ума сойти, мне тогда совершенно не светит писать полноценный копирайтинг. Зло не будет опознано и начнет, гадина, расцветать)) Несколько лет назад писала я книгу, так, для домашнего использования. Писала вручную, с помарками и исправлениями (у меня тогда не только компьютера, а и печатной машинки не было). Давно, в общем было. О рерайтах никаких ни сном ни духом, конечно.Ничего ни у кого не воровала, лилось из души. Название было "Добро пожаловать в рай". Читалось только родственниками и знакомыми, не издавалось. И сколько же подобных сюжетов позже увидела и в кинематографе и в книгах! Как достичь АБСОЛЮТНОЙ уникальности? Да у человечества уже давно коллективный разум, просто пользуемся неумело. Живем на одной планете, в каждом языке не так много слов, отсюда и проблема. Или не так?vilvarin85 написал(а):А
Копирайт - это кардинально новая точка зрения, о которой раньше вообще никто не слышал и даже не догадывался.
Почему тогда везде утверждается, что поисковики не любят сайты с откровенным рерайтом, всячески борются с таким явлением и участь таких сайтов - плестись в конце рейтинга. А здесь первые три рейтинговые позиции и откровенный рерайт. Кому тогда верить?Ольга Авдеева написал(а):Вот только что искала инфу, 3 ссылки 3 первых сайта - откровенный рерайт.
Для старых и трастовых сайтов сгодится и рерайт. А молодому сайтику в жизнь не выбиться в топ, если его будут наполнять откровенным рерайтом.Helen написал(а):Почему тогда везде утверждается, что поисковики не любят сайты с откровенным рерайтом, всячески борются с таким явлением и участь таких сайтов - плестись в конце рейтинга. А здесь первые три рейтинговые позиции и откровенный рерайт. Кому тогда верить?
На сегодняшний день 80% статей - рерайт. Если профессионализм позволяет мне даже из одного источника сделать совершенно непохожую по написанию статью, обладающую идентичным смыслом и имеющую 100% уникальность. Почему я не могу позволить себе это сделать?Ольга Авдеева написал(а):Собственно, вопрос в теме. Я считаю - категорически нет. Вот только что искала инфу, 3 ссылки 3 первых сайта - откровенный рерайт. Бесит. Во-первых, это неуважение к своему ресурсу, во вторых - неуважение Рейтера к самому себе.
В том то и проблема, что сегодня для поисковиков смысловая уникальность становится важнее технической.Kaptain написал(а):На сегодняшний день 80% статей - рерайт.