- 2 Июн 2014
- 22
- 13
- 5
Про обычный ререйтинг все знают, я думаю. Берется обычная статья про выбор кухни и создается другая такая же обычная статья про выбор кухни. Никто не в претензии, обычная "безавторская" информация кочует по интернету и все нормально. А нам на днях поступил заказ от одного человека, который хочет выставить себя экспертом в одной области и для этого составил целый список пабликов и профилей в разных социальных сетях, где мы должны брать посты настоящих экспертов и менять их. Основные идеи попросил оставлять, а примеры, цифры и цитаты согласовывать с ним. Я с таким встречаюсь первый раз в жизни, даже не думал, что так бывает. Но как сказал наш уже бывший клиент (мы отказались), такое делают нередко.
У меня вопрос к пользователям форума - действительно такие задания обычная вешь и нам они почему-то не попадались или же человек немного привирает? Спасибо!
У меня вопрос к пользователям форума - действительно такие задания обычная вешь и нам они почему-то не попадались или же человек немного привирает? Спасибо!