- 11 Мар 2020
- 74
- 22
- 8
- 61
Посмотрите пожалуйста опытным взглядом мой текст, можно ли его поместить в портфолио? Буду рада если укажите на косяки.
Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер. Да это действительно информационный текст, написанные не под заказ. Я просто хотела посоветоваться не опозорюсь ли я с ним ,если размещу в портфолио. Вы же опытные уже, а я новичок, может там чушь,и люди посмотрят и скажут: "На фига нам такой писатель?" Может что-то подкорректировать, изменить? Или лучше не позориться. Просто хотела посоветоваться. к кому мне еще обратиться если не к вам.А что именно вас интересует? Мы же здесь не клиенты, опытный взгляд долженн коннкретно что-то искать. Стиль, соответствие цене, оптимизацию или что? Пока вижу просто информационный текст юридической тематики.
Спасибо. Значит я не безнадежна, как копирайтер.Нормальный официально-деловой стиль, написан четко в формате этого стиля. Списки оформлены верно, информация - ваша ответственность, если тоже верно, то не знаю, какие могут быть претензии.
Вот ещё! У вас с базой всё нормально. Остальное приложится со временем. Люди и с гораздо меньшими задатками начинали. Всё от желания и трудолюбия зависит.Спасибо. Значит я не безнадежна, как копирайтер.