Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Проверьте мой текст пожалуйста.

Владислав

Участник
27 Май 2016
19
0
0
Игровой автомат FunZoo
Автомат FunZoo -это возможность с головой окунутся в детство и вспомнить, как вы когда то ходили в зоопарк. Здесь на слотах можно посмотреть на смешных зверюшек, а после попытать счастья в игре. Несмотря всю свою несерьезность, слот в этой игре дарит неплохие выигрыши. Если хотите в этом убедится, сыграйте в слот Фунзоо.
На пяти барабанах и десяти линиях выплат нарисован пухлый бегемот, неряшливая макака грустный грифон и иные весьма интересные и прибыльные обитатели. Они делятся с посетителями прекрасным настроеньем и огромными выигрышами. Если вам попадется символов черепахи, то это значит, что достраиваются комбинации. Зебра в этом слоте обычно радует участников игры в слот, бесплатными запусками. Играть в этот слот одно удовольствие, есть возможность выиграть настоящие деньги, получить призы по акции.
Игровой слот FunZoo является на данный момент одним из лучших, так как он даёт своему участнику больше возможностей, нежели другие слоты в интернете. Игра в слот FunZoo – это постоянное участие в лотереях, получение серьезных призов и бонусов за каждый депозит. Если хотите быстро заработать деньги этот слот даст вам такую возможность но, как и в любой игре здесь важна удача. Она играет ключевую роль в процессе игры в слот. Хотя удача штука интересная сегодня повезёт ну а завтра. Во всяком случае, сыграть в игровой автомат FunZoo стоит, так как упустить шанс заработать такие легкие деньги в этом слоте будет глупо.
Играть в слот проще просто, заходите на сайт, после регистрируйтесь, а потом жмёте, на кнопку запуска барабана и ожидаете, что выпадет в итоге. Поначалу процесс игры будет волнующим, но после удачных попыток вы захотите попробовать сыграть снова. Ну а после того вы выиграете вы можете забрать свои деньги через Вебмани или Яндекс – деньги.

Виталий

Участник
1 Сен 2014
918
33
0
Владислав, в этот раздел статьи выкладывают в виде скриншотов. Иначе она потеряет свою уникальность и будет бесполезна для заказчика.
Добавлено: [time]1469005329[/time]
А правило на ТСЯ и ТЬСЯ вы можете отработать на этом онлайн-тренажере: http://tsya.ru/play.html

Владислав

Участник
27 Май 2016
19
0
0
Мне ёё не жалко. Мне так испоганили настроение с этими текстами,что я не знаю что буду ли я в последнее вообще писать. Какое после этого желание вообще появится писать.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
нужна вычитка.
очень много ошибок.
я уже не говорю о подаче.
и может критика заказчика была обоснованной?

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Попробуйте относиться к каждому тексту так, словно его будет читать человек, который принимает решение "быть вам копирайтером или нет". Перед нами просто набор предложений для объема, вываленных абы как. Понятно, что "а чего вы хотели, 20 рублей платят, я что выкладываться должен?". И все же это тупик. Если будете так считать, выше подняться у вас не будет шансов - вы не будете выделяться в общей массе, а значит - нищета в профессии вам гарантирована.

Что можно было сделать по этому тексту конкретно?

Убрать всякий мусор про зверюшек - люди играют на деньги не ради картинок. Убрать всякий восторг без меры. Сесть и подумать "Что нужно человеку?". И получится, что:

Слот NN - это возможность выиграть при минимальных комбинациях до N рублей за один раз.

Принципы игры просты, вам достаточно лишь отслеживать выигрышные комбинации:

Список комбинаций
Список комбинаций
Список комбинаций

Преимущества слота N:

Преимущества
Преимущества
Преимущества

Призыв к действию, обращение к жадности.

Все. Этого достаточно. Когда клиенты увидят, что вы пишете с головой и по делу, они сами будут готовы вам платить больше. И это будет начало роста. А пока, если честно. платить не за что.

P.S И вычитывайте тексты, ошибок реально море.

Владислав

Участник
27 Май 2016
19
0
0
Всем спасибо. Но писать после этого я не скоро буду. Не из-за вашей критики,а чтобы выделить время на раздумья.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Поверьте, это еще очень лояльная критика. Начните учиться, серьезно заниматься самообразованием, читайте умные книги по профессии, оттачивайте стиль, вызубрите структуру веб-текстов. А писать можно параллельно - закреплять знания. Не так важно, как вы начинаете, важно, куда вы пойдете дальше.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Владислав написал(а):
Играть в слот проще просто, заходите на сайт, после регистрируйтесь, а потом жмёте, на кнопку запуска барабана и ожидаете, что выпадет в итоге.
если заходите и регистрируйтесь, то жмите и ожидайте (а не жмете и ожидаете). Думаю что так будет правильно.

SobolevSergey

Участник
19 Янв 2016
424
12
18
Сплошной текст (на сленге копирайтеров простыня) очень проигрывает в любом случае. Абзацы, списки, подзаголовки (если текст длинный; тут не обязательно). Ну и орфография с пунктуацией (а заодно и грамматика), как уже сказали.

Устройте себе "творческий отпуск" от заказов и попробуйте позаниматься по ссылкам:
http://gramota.ru/class/coach/idictation/
http://gramota.ru/class/coach/tbgramota/
http://gramota.ru/class/coach/punct/

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
Хотел лепту свою внести, но уже все сказали коллеги. Ошибки и еще раз ошибки, вот ваша беда. А то, что раскритиковали - так оно и к лучшему, опыт не всегда приятен :) Всех благ и творческих успехов!