Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Проверено на себе

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Давайте в этой теме делиться различными рецептами или советами, которые проверены на себе и реально помогают.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Я буду первой.......... Проверено десятки раз на себе то, что разные ушибы хорошо смазывать йодом. Это касается даже косточки на большом пальце. Помогает только на начальной стадии.

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
41
При сильных ушибах на начальной стадии хорошо помогает тугая повязка из бинта смоченного обычной мочой. Проходит "ломота" и исчезает отек.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Стоит только сесть писать текст, мобилизовав в себе все силы, как начинают сыпаться письма, звонки и прочие отвлекающие штуки. Проверено миллиард раз

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Отправляешь 10-20 КП в день, то не ответов, то сразу 5-6 потенциальных клиентов. Как результат, переписка со всеми сразу и никакой личной жизни. :D

Совет: получили первого потенциального клиента, договоритесь сначала с ним, потом переключайтесь на другого.

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Kashchey написал(а):
Как результат, переписка со всеми сразу и никакой личной жизни.
Есть у меня один приятель, веб мастер/сеошник бывший ))

Задолбало его все, сдал квартиру в Питере и уехал жить на дачу, постоянно соблазняет рассказами о беззаботной жизни ;D

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Larissa_G написал(а):
а другой будет ждать?
Если первые 3 клиента будут готовы начать работать прямо сейчас, то остальным придётся ждать значительно дольше :D

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Проверено на себе - рано или поздно все надоедает (под впечатлением от поста Гарри. Эх, и почему у меня нет квартиры, которую можно сдать и ничего не делать :'()

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Вера Нансен написал(а):
которую можно сдать и ничего не делать
Сдаю квартиру +12000 р. - это конечно приятно, но чтобы ничего не делать нужно на нолик больше.

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
не жадничайте и не обещайте другому заку в ближайшие дни написать статьи, если не закончили заказ для первого. потом придется извиняться и искать оправдания. ну это все знают)))

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Вера Нансен написал(а):
которую можно сдать и ничего не делать
это смотря какие квартиросъемщики... после некоторых один капремонт может в минус вывести)
чтобы нормально жить на доходы от сдачи квартир, нужно иметь их несколько в центре немаленького города

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
СЕО видимо всех с ума сводит, работают, скрипя зубами))

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
А у меня всегда все получается, если отпускаю ситуацию. Это сложно, но если получается, то все выходит. Например, у меня не было детей, не получалось. Потом я решила, пофиг, сейчас не надо, хочу лето хорошо провести, были планы, куда поехать... А потом, осенью, снова пытаться... Как-то внутренне так решила и захотела... Фиг вам... лето с токсикозом))
С заказчиками та же фигня. Только решу, нет заказов, ну и хорошо, отдохну, займусь тем-то и тем-то...распланирую все... и тут же кому-нибудь приспичит меня работой озадачить))

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Eleniko написал(а):
и тут же кому-нибудь приспичит меня работой озадачить))
Знакомо....Однажды заказчик написал: "Выручайте, мне срочно нужно по оптимизации отчитаться". Спрашиваю; "Сколько статей?". Говорит что 10 тем. Поскольку время было, то согласилась. А там ??? 10 тем, а в каждой теме по 3-4 статьи.....Успела;)