И что делать в этом случае? Какой будет совет?Панда написал(а):сыпаться письма, звонки и прочие отвлекающие штуки
а другой будет ждать?Kashchey написал(а):потом переключайтесь на другого
Есть у меня один приятель, веб мастер/сеошник бывший ))Kashchey написал(а):Как результат, переписка со всеми сразу и никакой личной жизни.
Если первые 3 клиента будут готовы начать работать прямо сейчас, то остальным придётся ждать значительно дольшеLarissa_G написал(а):а другой будет ждать?
Сдаю квартиру +12000 р. - это конечно приятно, но чтобы ничего не делать нужно на нолик больше.Вера Нансен написал(а):которую можно сдать и ничего не делать
это смотря какие квартиросъемщики... после некоторых один капремонт может в минус вывести)Вера Нансен написал(а):которую можно сдать и ничего не делать
Знакомо....Однажды заказчик написал: "Выручайте, мне срочно нужно по оптимизации отчитаться". Спрашиваю; "Сколько статей?". Говорит что 10 тем. Поскольку время было, то согласилась. А там ??? 10 тем, а в каждой теме по 3-4 статьи.....УспелаEleniko написал(а):и тут же кому-нибудь приспичит меня работой озадачить))