Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Проверенный пример копирайтинг-магии

3 Май 2015
1,676
15
0
Точно-точно, все ограничения в головах, сами ставим себе рамки. Вот представьте: автор пока в начале пути, пишет по самым скромным ценам. И вдруг удача: заказ в десятки раз выше его привычной цены. Выполнил, получил благодарность, удивился…

И тут же мыслишка: так это ж чисто счастливая случайность, завтра и ВСЕГДА будут прежние грустные заказы… Вот нельзя так! Надо придушить это в себе и самоубедиться, что это и есть твой НОРМАЛЬНЫЙ уровень, которого ты вполне достоин, а не ошибка судьбы.

П.с. И так во всем :).

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Анекдот вспомнился:

Едет человек в автобусе, в голове мысли крутятся: "Денег нет, работа ужасная, начальник самодур, жена ст..ва, дети оболтусы...". ангел-хранитель стоит (или сидит?)), в общем где-то за плечом у него болтается и удивляется: "Надо же какие желания странные... Ну ладно, хозяин-барин, так и запишем".

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Надежда Лебедева написал(а):
НОРМАЛЬНЫЙ уровень, которого ты вполне достоин, а не ошибка судьбы.
Ну не знаю, не знаю...я выяснила, что мне еще над многим в орфографии и стиле надо работать. Вечера перечитывала все свое, недовольна :-[

3 Май 2015
1,676
15
0
Алена Толчина написал(а):
формулировать желания
У меня желания глупые какие-то, мне потом хуже от исполнения :'(. Поэтому я цели формирую и маниакально их преследую.