Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Прошу совета! Формирование стоимости на...

Mariya_Sidorova

Участник
14 Июн 2015
26
2
0
РФ, Нижний Новгород
Приветствую, дорогие коллеги!
Есть задача - придумывать темы для статей, по которым уже будут писаться тексты. Как думаете, во сколько корректно оценить такую работу?
Скажем, за 30 или 50 тем.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Вам нужно придумывать именно темы как таковые? Насколько сложна тематика? Насколько высоки требования к темам? SEO учитывается?

Mariya_Sidorova

Участник
14 Июн 2015
26
2
0
РФ, Нижний Новгород
Панда, да, нужно придумывать темы для сайта, чтобы другие авторы уже их писали. SEO частично учитывается (не во всех темах, скажем, процентах в 25). Тематика для меня не слишком сложная - психология отношений.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Ну а тут в чем проблема, только в генерации идей. Тема то благодатная, идей вагон, опять же есть сайты с подобными статьями, которые могут натолкнуть на мысли ( я этого не говорил) 8). Не знаю даже, смотря какие у вас аппетиты, ценника то тут нет. Ну просите как за 500 знаков вашего текста, например, не знаю.

3 Май 2015
1,676
15
0
По затратам времени рассчитайте, если еще в Вордстат надо лазить, сколько Вы придумываете за полчаса, допустим, и разделите на число названий. Ну и сколько Вы пишете за полчаса знаков не самого дешевого текста и по какой цене.