О, прокрастинация! Это очень хорошо для меня.
Пока не могу себя заставить работать, появляется возможность переделать много дел, которые раньше не было желания делать. К примеру у меня это выглядит так.
Надо написать статью. На выполнение дается дня, скажем, три.
Вроде и тема близкая, и мысли дельные в голове мелькают и план статьи почти сложился, а значит:
День первый - можно повтыкать в компьютер без всякого смысла, сделать уборку, приготовить обед и ужин на несколько дней. Не до работы в общем.
День второй. Пора садиться за работу. И я сяду. Прямо с утра сяду. Вот только завтрак семье приготовлю. А потом сяду. И напишу. Там все понятно, так что напишу быстро. Вот мужа на работу отправлю. И начну работать. Вот уже почти села, надо только дочери косы заплести. А так статья в уме, надо ее только написать, уже почти пишу. Только чаю выпью. И быстро-быстро все напишу. Младшая проснулась, сейчас накормлю, поиграю и работать. Ага. Уже заголовок написала, значит полдела сделано. Можно быстренько сбегать хомяка помучать.А что, статья почти готова, осталось ее только напечатать. Чего? Уже обед? Ну война войной , а обед по расписанию. После обеда напишу, это ж быстро, не больше часа. Только стирку поставлю и подруге позвоню, спрошу как дела, а то она пропала куда-то. Кстати, надо шкаф разобрать с одеждой, убрать то, что не ношу и сложить красиво то, что ношу. Это быстро. А потом прям сяду и напишу статью. Так, муж с работы пришел, ужинать пора. Да и не виделись с ним весь день, пообщаться надо. И старшей сделать массаж. И младшую искупать и спать уложить. О, сообщение. "Срок сдачи вашего заказа ХХ.ХХ ХХХХ