Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Программа для съема скриншотов с прокруткой

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Предлагаю вам очень полезную бесплатную сборку программы Snagit. Она умеет не только делать скриншоты с прокруткой в word и веб-сайтах, но и редактировать полученное изображение. Всякие там кружочки, циферки, пояснения и т.п. У меня такая программа стоит уже два года, очень помогает.

Ссылка на бесплатную сборку - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=234739

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
Есть еще одна простая и полезная программка PicPick.

Helen

Участник
18 Мар 2015
105
4
0
Панда написал(а):
Предлагаю вам очень полезную бесплатную сборку программы Snagit.
Давно пользуюсь этой программой. Не раз выручала в трудную минуту. Жалко только, что в бесплатной версии отключено много фунций, но по большому счёту для целей копирайтинга они не нужны.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
На рутрекере платная сборка, но бесплатная:)

Heelga

Участник
2 Июн 2015
51
2
0
Я программой Snagit уже давно пользуюсь, она действительно очень удобная и полезная. Интерфейс достаточно простой и интуитивно понятный. Особенно хорошо эта программа работает, если нужно сделать скрин для мастер-класса - всевозможные стрелочки, подчеркивания, знаки, вообще масса инструментов.

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
:'( эта ссылка на рутрекере уже удалена

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Нашла в сети эту программу с английским интерфейсом. Подскажите, в каком формате надо сохранять полученное изображение с прокруткой? Сохранила уже и в png, и в pdf, и в snag, но на выходе получается абсолютно не то, что нужно.
Все, разобралась)

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Не так давно смогла скачать лишь пробную версию программы Снагит. Срок ее действия, увы, окончился. Может ли кто-нибудь по доброте душевной скинуть мне на почту полную версию этой программы?
Я, кстати, не очень понимаю, получится ли у меня теперь ее установить заново, так как попытки удалить старую и скачать-установить новую заново оканчиваются провалом. Пишут, что нужно или платить, или ждать энное количество дней. А она нужна сейчас.
:-[

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
А по ссылке нет проги?

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Нет, там уже удалена раздача. Я скачала с рутрекера только что полную версию, но и снова после ее установки мне дают отказ, мотивируя прошлым использованием пробной версии. Заплатите или введите ключ. Я в печали, в горькой печали((( Что же теперь делать, ну не платить же ж и правда 50 баксов.:'(

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Это верно. А вот эта - http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=681776 ? Если не скачается, напишите. Что касается полного удаления, то нужна именно прога для полной очистки - если не встанет прога с торрента, который дал (если скачается, конечно) то нужно почистить все прогой типа Total Uninstall Pro - словом, программами для полного удаления, они гуглятся. Скажите, что и где получится - не получится

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Не помогло. Вместе со ссылкой хватанула каких-то вирусов..
Программой удаления почистила, но ответ тот же.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
скачайте эту бесплатную - http://getfireshot.com/ тоже захватывает страницы целиком, потом можете просто обрезать нужное . Работает как расширение браузера

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Это неловкое чувство, когда ты никогда не слышал про браузер Макстон ...

Света

Участник
После сильного утяжеления и серии зависаний Лиса получила по наглой рыжей морде была с позором изгнана с ноутбука и компа, а мне пришлось усиленно искать браузер, который подошел бы под мои нужды (IE - это даже не смешно, а Оперу просто слегка недолюбливаю, хотя она, в свое время, была торжественно установлена мужем).
Китаец Макстон порадовал легкостью и возможностью настроить его, как хочется ;) Особенно впечатлил встроенный переводчик, снимок экрана и еще к нему почти не липнет всяческая "зараза" в виде дополнений, которые любят устанавливаться по принципу "без меня, меня женили". :)

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0