-еТекст руTextguru написал(а):На каких биржах?
- осталось 5Textguru написал(а):Сколько в среднем у вас статей на продаже?
- РазмещалаTextguru написал(а):Размещаете ли одинаковые статьи на разных сайтах?
- Да никак))))))))Textguru написал(а):И как в целом продажи идут?
Я думаю нужно хотя бы 100 статей одновременно на продаже иметь, чтобы они хоть как-нибудь продавались) И по какому ценнику стараетесь продавать?Оля написал(а):- Да никак))))))))Textguru написал(а):И как в целом продажи идут?
Так как покупают статьи оптимизаторы или строители сайтов, если у них нет заказов, то можно иметь на продаже и 100500 статей по любой цене и все там так и будут висеть.Textguru написал(а):Я думаю нужно хотя бы 100 статей одновременно на продаже иметь, чтобы они хоть как-нибудь продавались) И по какому ценнику стараетесь продавать?
Не на всех биржах бесплатное API, если ничего не путаю, плюс сервер нужен под все эти запросы туда/сюда, под пользователей и тд...Textguru написал(а):Интересно, будет ли востребован сервис, который позволяет размещать статьи сразу на нескольких биржах и сам будет отслеживать покупку статей на них. После чего удалять с других сайтов. Будет ли это востребовано сейчас?
Конечно платный. За подписку, например, рублей 100-300. Почему бы и нет?) Интересно будет ли кто-нибудь ее покупать. Такой сервис и без апи можно сделать, это уже третий вопрос.garry написал(а):Не на всех биржах бесплатное API, если ничего не путаю, плюс сервер нужен под все эти запросы туда/сюда, под пользователей и тд...Textguru написал(а):Интересно, будет ли востребован сервис, который позволяет размещать статьи сразу на нескольких биржах и сам будет отслеживать покупку статей на них. После чего удалять с других сайтов. Будет ли это востребовано сейчас?
А исходя из ситуации и ценников на статьи, не думаю, что райтеру еще захочется приплатить.
Это конечно если платный
Думаю ответят на этот вопрос вам. Но прикинул сходу конечно, только сервак наверно минимум 100 баксов будет стоить, а под сервис по любому нужно свое железо и бекапы свои и тд. Это не считая минимум ИП, что бы с деньгами работать, а в вашем случаи возможно и ООО. Через фантики всякие врят ли согласится кто то работать.Textguru написал(а):За подписку, например, рублей 100-300. Почему бы и нет?
Я конечно на темной стороне силы, но видимо еще нужны годы тренировок и медитацийTextguru написал(а):Такой сервис и без апи можно сделать
А это я про себя писал кстати.но видимо еще нужны годы тренировок и медитаций
Сомневаюсь. Вы - не первый, кто пытался что-то подобное сделать.Textguru написал(а):будет ли востребован сервис
Смысл ее оплачивать? Далеко не факт, что сервис поможет с продажей. А вкладывать средства, которые, скорее всего, не отобьются, мягко говоря, бессмысленно. Все ресурсы, где выставляются статьи, при успешной продаже, отсылают уведомление на почту. Сейчас мало кто покупает выставленные в свободную продажу статьи. Соответственно, цены на них ну очень низкие.Textguru написал(а):Конечно платный. За подписку, например, рублей 100-300garry написал(а):скорее 300-500.
Я предполагаю, что если у вас по 100 статей на продаже на 10 сайтах уведомления не помогут. При том все люди спят и это очень много времени. Могут купить в это время. Или я не прав? Просто у меня на машине все уже работает, статейки быстро удаляются и размещаются. Делал для жены, чтобы можно было быстрек продавать и санкций от биржи получить было нельзя. Поэтому и интересуюсь Дело не долгое залить на сервера и все настроить. Я в любом случае это сделаю, просто интересно на сколько людям это понравится. На мой взгляд не так и дурственноСвета написал(а):Смысл ее оплачивать? Далеко не факт, что сервис поможет с продажей. А вкладывать средства, которые, скорее всего, не отобьются, мягко говоря, бессмысленно.
Сделайте например пока с каким то простеньким функционалом, выставьте на покрутить с тестовым доступом по ограничениям... Основные биржи или скажем доступ на месяц фришный и уже можно будет оценить и понять райтерам, а оно надо или нет.Textguru написал(а):Я в любом случае это сделаю, просто интересно на сколько людям это понравится. На мой взгляд не так и дурственно
Не выше 50. есть одна и за 20, которая там года два висит.Textguru написал(а):И по какому ценнику стараетесь продавать?
Самая высокая оплата - Textbroker.ru. Но вам я туда не советую.Lorana написал(а):И все-таки, посоветуйте лучшую биржу!
Повеселее, чем еТХТ. Больше заданий в свободном доступе (без тендеров). Интерфейс, на мой взгляд, довольно запутанный, нет личных сообщений. По оплате - примерно то же, может чуть повыше.Виталий написал(а):Также популярна advego.ru, но про нее я ничего не знаю.