- 28 Дек 2015
- 1,315
- 5
- 0
Я тут быстренько заскочила и хочу задать вопрос.
А есть ли принципы у райтера? Или лучше так. У райтера должны быть принципы?
Это я на эмоциях после очередного закидона зака.
В погоне за знаками заставил меня зак водой текст залить.
Из исходных 400 збп мне надо было сварганить 2000 збп!
Мама дорогая, я сразу вспомнила свои школьные экзамены, когда не выучив толком билет, ходила я вокруг и около одной фразы. Могла минут на 20 ответ растянуть.
Но в написании текстов я это не практикую. Терпеть не могу "растекаться по древу"!
При этом, надо учитывать, что "хозяин-барин", " кто танцует - тот и музыку заказывает". Поэтому я наступаю на горло своей райтерской совести, и начинаю лить воду. Я беспринципна? Я должна отстаивать то, во что верю? Или лучше молча сделать свою работу и получить бабло?
Сорри за сумбур и ошибки
А есть ли принципы у райтера? Или лучше так. У райтера должны быть принципы?
Это я на эмоциях после очередного закидона зака.
В погоне за знаками заставил меня зак водой текст залить.
Из исходных 400 збп мне надо было сварганить 2000 збп!
Мама дорогая, я сразу вспомнила свои школьные экзамены, когда не выучив толком билет, ходила я вокруг и около одной фразы. Могла минут на 20 ответ растянуть.
Но в написании текстов я это не практикую. Терпеть не могу "растекаться по древу"!
При этом, надо учитывать, что "хозяин-барин", " кто танцует - тот и музыку заказывает". Поэтому я наступаю на горло своей райтерской совести, и начинаю лить воду. Я беспринципна? Я должна отстаивать то, во что верю? Или лучше молча сделать свою работу и получить бабло?
Сорри за сумбур и ошибки