Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Приглашение на мастер-класс по вышивке

Levaleva

Участник
7 Фев 2016
10
0
0
Простите, поспамлю. Еще одно описание-приглашение на мастер-класс. Повторюсь - регламент до 1 000 знаков, оплата 150 за один такой текст. До этого все время (почти год) писала для магазина водного оборудования и техники. Поэтому интересно мнение - не сильно ли тут "переборщено" с приторностью? Буду рада всем советам и критике - она мне помогает совершенствовать себя.

Levaleva

Участник
7 Фев 2016
10
0
0
Спасибо, Кать за отклик)) Вот вроде по ТЗ что нужно - красивое, метафоричное описание предстоящего творческого занятия. От мастера инфа о том, что будут учить технике накладывания стежков и советы как подбирать правильно палитру, для гармоничности композиции. Вообще цель - чтоб прочитав описание, человек захотел посмотреть его онлайн. Но видимо призыва к действию он не вызывает)))) Но все равно спасибо - будет пинок, чтоб делать лучше

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Я бы добавила больше прагматичности. То есть, какая выгода будет от этих курсов конкретному человеку.
Для кого эти курсы будут необходимы, для швеи, чтобы расширить свою профнишу или для ип, торгующего хенд-мейд, или для домохозяйки, которая хочет расшить свою одежду, чтобы выделиться из толпы.
Как-то так.