Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Помогите выбрать клавиатуру

Fierro

Участник
23 Окт 2015
123
1
0
Здравствуйте! Недавно я добил свою любимую клавиатуру, "угостив" ее кофе (причем отвратительным, откровенно говоря). Теперь, когда я смирился с ее судьбой, передо мной стоит задача найти новую.
В чем моя проблема? Я пытаюсь уложиться максимум в 350-400 грн. Нигде нет варианта, который устраивал бы меня на 100%. Мое основное требование - наличие мультимедийных клавиш (Volume Up/Down и Mute). Также, само собой, большой Backspace, желательно (но не критично) просторный Enter и минимальное расстояние между клавишами. К сожалению, даже если мои основные пожелания и выполняются, устройство все равно не пользуется достаточно высоким рейтингом среди пользователей. А я хочу долговечный, удобный и не глючный продукт.

На данный момент, мне пока подходит (примерно на 70%) вот эта клавиатура: Ссылка

Может, вы порекомендуете что-то свое?

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Хорошая тема. Я свою тоже добиваю уже.

Кащей ваш вариант в два раза дороже)))))) Не в два, а в 5. думала что там рубли

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Оля написал(а):
Кащей ваш вариант в два раза дороже))))))
Такая клавиатура обучает человека не пить кофе за ПК ;)
Мягкая подушечка для кистей рук рулит ::)

krevetka

Участник
8 Ноя 2015
37
7
0
36
Увидела актуальную для меня тему - выбор клавиатуры. Постоянно сталкиваюсь с одной и той же проблемой - стираются буковки на клаве((( Прям жесть какая-то...В магазине продавцы меня убедили в том, что такой клавиатуры, у которой не стираются буквы, не существует. Но так ли это? Дело в том, что они меня пытались уговорить на покупку "ну очччень крутой клавы" (по их словам), однако она не соответствовала моим требованиям.
Вопрос: а есть ли такая клавиатура вообще? Или парни были правы? Пишу очень много, соответственно, изнашиваются эти пакостные буковки, затираются... Если кто-то знает о существовании такой, в которой не стираются буквы - поделитесь, пожалуйста, названием, моделью (или как там они делятся). Буду благодарна за помощь.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru

mac110

Результативный копирайтер
12 Дек 2015
119
1
20
krevetka написал(а):
Вопрос: а есть ли такая клавиатура вообще?
Посмотри от DNS клавиатуру. 2 года уже служит, буковки не стерлись. Недавно закупил еще 2 таких. Цена небольшая, даже очень низкая - от 350 до 500 рублей, но буковки не стираются. Учитывая, что за сутки на клавиши нажимаю очень много. :)

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Панда написал(а):
наклеек на клаву- стоят копейки, а работают годами
Жаль что у меня фотик накрылся, сфотикала))))))) я бы те наклейки, которые служат годами. Насколько я понимаю, поможет только ламинация. Мои наклейки стерлись месяца за 2-3.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Берите качественные и все будет в порядке. Стоят на первом этаже на одном из компов уже лет 5, ничего им не делается, хотя на компе играют дети регулярно

krevetka

Участник
8 Ноя 2015
37
7
0
36
Ох, покупала я те наклейки, и дешевые, и дорогие - все коту знамо куда...Видимо, я чересчур сильно по клаве стучу, что ли...Да и дело в том, Петр, что игровой компьютер и "машина" копирайтера - это разные вещи)).

За подсказку по DNS, Максим, попробую)))

Оля, у меня "супер качественные наклейки" стерлись в тот же день, как я их наклеила)))) В своем городе не нашла услуги ламинирования кнопок, к сожалению...

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
krevetka написал(а):
супер качественные наклейки" стерлись
Вот, вот. Я брала тоже вроде бы тоже самые лучшие из тех, что советовали.
krevetka написал(а):
не нашла услуги ламинирования кнопок, к сожалению...
Я лично тоже таких услуг не искала. Мне сосед предложил такое сделать, я отказалась, потому что училась печатать вслепую. Если сделать ламинацию, то "пупырышки" на клавиатуре не чувствуются. Хотя и они у меня тоже стерлись)))))))

А идея со скотчем - супер. Тоже об этом думала.