Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

ПОЛНОЕ переписывание статей на своём сайте - сумасшествие или путь SEO?

Как идея

• Хлам

Голосов: 0 0.0%
  • Я не верю в тексты, ссылочное рулит

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Меня накрыло! Потому что первые 20 статей моего блога нужно удалять или переписывать, как и страницы услуг. Плачу, когда смотрю на первые "тексты".

Статьи в индексе, но за пределами ТОП 30. Если их подкорректировать (почти полностью переписать) + прогнать по социалкам 1))(, то через пару обновлений Яндекс можно посмотреть результаты и взглянуть на их движение (вверх - вниз). Кажется, я начинаю понимать суть SEO. Делаешь - смотришь.

Собираюсь экспериментировать с самой первой статьёй своего блога (меня от неё тошнит), пока она не выйдет в ТОП 10, лучше в ТОП 3.

Прошу оценить этот момент. Голосование прилепил. :)

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Екатерина Кушнир написал(а):
насколько успешно)
Если меня не подводит Яндекс и браузер, то текст о компании я в ТОП продвинул по НЧ запросу: "заказать текст о компании" - (5 в месяц). 8)

Екатерина, эх.. надо было засечь)

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Екатерина Кушнир написал(а):
первым в Яндексе выходит
Там ещё реклама висит. Кстати, если купить рекламу, то текст идёт в ТОП шустрее. ;)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Слабаки :D

По сабжу - поисковики любят, когда статьи регулярно если и не полностью переписывают, то, по крайней мере, правят усердно. Так что ничего страшного. Исключение - взять и забахать туда другие тексты. А так, если даже до 50% изменить - бывает даже неожиданно хорошо.