а мне начало, напротив, очень понравилось... и никаких мыслей о суициде ;D ;D ;D У меня с 2-мя малышами ни на что не хватает времени, потому что я пытаюсь и с ними заниматься, и деньги зарабатывать, и спортом заниматься, и дом в приличном состоянии содержать. Так что первые 2 абзаца - это все для меня... хотя они как-то не согласуются друг с другом.
В списках путаница, можно было бы оформить их иначе, чтобы они лучше воспринимались.
А вообще согласна с предыдущими комментаторами: слишком длинный текст. Возможно, такой размер статьи целесообразен, но тогда стоит заговорить о подписке хотя бы в третьем абзаце, иначе рядовой читатель не доберется до основного предложения.
Что касается самого предложения, я не понимаю, как Ваша подписка решит мои проблемы. Конечно, ниже Вы списком приводите потенциальные возможности подписчика, но я хотела бы знать, что именно я получу: аудиотренинги, короткие тексты-мотиваторы, программу грамотной организации личного времени и т.д. Кстати, это я тоже хотела бы увидеть уже в третьем абзаце. А уже ниже можно поведать подробнее: как часто, какого объема, какого формата, где можно посмотреть демо-версию, почитать отзывы, получить бесплатную консультацию и т.д.
Добавлено: [time]1476728744[/time]
ах да! раз уж "целевая" женщина так занята, ей, скорее всего, нужно указать на то, что эта рассылка поможет ей освободиться от проблем, не тратя время на реальные тренинги. Вот мне лень читать всякие статьи по эффективному планированию времени, потому что на изучение этих материалов времени-то у меня нет (а уж тем более ходить на курсы). мне бы хотелось видеть в предложении слово "быстрый" или "экспресс-методика", но это только моя заморочка. Возможно, другим она не нужна.
И да - последнее предложение убило наповал ;D Если Вы используете в конце такой негатив, в противовес ему нужно добавить мегаоптимистическую альтернативу (в этом же предложении или в следующем). Чтобы женщина поняла, что вы способны вытянуть ее из болота и хотите это сделать.
Добавлено: [time]1476728968[/time]
Извиняйте, если что не так... Всегда легче критиковать чужие тексты, чем находить ошибки в собственных