Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Поиск клиентов на "Авито"

7 Фев 2016
2
0
0
37
Как вы считаете, коллеги, реально ли копирайтеру найти платежеспособного и ответственного заказчика на "Авито"? Насколько рентабельно размещение платных объявлений? Я вот разместила объявление с предложением своих услуг. Выбрала VIP-размещение, оплатила 420 рублей (стоимость недели VIP-статуса).

Для сведения: ищу клиентов в Санкт-Петербурге, стоимость 1000 знаков от 300 рублей, работаю по предоплате 100%. Все эти сведения указаны. Вопрос: где же клиенты? Неужели расценки высоки для питерских бизнесменов? Интересует ваше мнение по этому поводу. 121()

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Елена Шаповалова написал(а):
Как вы считаете, коллеги, реально ли копирайтеру найти платежеспособного и ответственного заказчика на "Авито"? Насколько рентабельно размещение платных объявлений? Я вот разместила объявление с предложением своих услуг. Выбрала VIP-размещение, оплатила 420 рублей (стоимость недели VIP-статуса).
Я размещала одно объявление даже без ВИП-статуса, просто ради интереса. В первый же день пришел один хороший клиент, теперь сотрудничаем. Но больше отклика не было, видимо, объявление ушло вниз. А я не поднимала его и другие пока не размещала - мне на данный момент заказов хватает. Но думаю, если возникнет нужда в заказчиках, обязательно попробую еще раз. Мне кажется, там вполне реально найти заказы. Расценки у меня примерно такие, как у вас - от 350 рублей.

Света

Участник
реально ли копирайтеру найти платежеспособного и ответственного заказчика на "Авито"?
Реально. Проверено. Многое завивит от того, как составлено объявление.
Насколько рентабельно размещение платных объявлений?
Я резмещала бесплатное, находила и нахожу клиентов, просто нужно обновлять регулярно.

Jess

Участник
25 Апр 2015
10
0
0
Всем привет! А без телефона (я не из России) на Авито никак не зарегистрироваться?

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
На всяких SMM форумах есть люди, которые создают сотни акков для продажи, накрутки и т.п. У них масса симок для этой работы. Думаю, за несколько десятков рублей они запросто скажут код из смс.