Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Поездка в Чехию. Краткий отчет

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Скажу сразу, поездка пошла только на пользу. Несмотря на желание "тупо отдыхать" пришлось все же много думать о работе, прикидывать вехи развития и вообще анализировать. Многое из того, что было не видно из своего уголка, стало видно из крупных городов. Впрочем, о работе не будем:)

Страна чистая, очень красивая, не очень дорогая. По крайней мере, когда я жил сутки до отъезда в Москве, в самом центре, то платил куда больше, чем потом в Чехии. Говорить много не буду, да и таких отчетов тысячи на сайтах туристов, лучше покажу фоточки.

Здесь я жил - старинная башнz о четырех маленьких этажах всего на одного человека:)

Та же башня, но теперь справа

Завтрак с пивом

Типичный чешский бар + 2 собаки

Какой-то кафедральный собор

Я и собор

Пивоварня, которой более 500 лет. И она отлично работает!

А вот так там кормят

Чешский полицейский участок. Я там не был:)

Обычный кусок обычной улицы

Еще кусок

Аэропорт. Пора домой(((

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Пётр, маловато. Нужно больше зрелищ :)

По сабжу. На фотографиях много шкод (Мир шкод :) ) Продам душу компании "Шкода" - потому что у них зелёный логотип и он мне нравится.

Пивоварня блеск. Пиво из под "коровы" ещё лучше ;)

В полицейский участок надо было заглянуть. Не для штрафов ради, а для PR. В новостях: Пётр Панда, копирайтер из России, вчера устроил погром у полицейского участка (в объективе Петр) и нарисовал свой логотип на патрульной машине (показывают логотип крупным планом). Вечером того же для, сидя в своей камере, он написал КП шефу тюрьмы и тот депортировал его обратно в Россию.

Комментарий получился мужской: тачки, пиво, (где девушки?) и юмор. Вообщем поздравляю с отпуском! А главное: ребята, не знаю на что, но на дом и отпуск в Чехии копирайтер заработать точно может. Работаем. :)

Спасибо Пётр.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Kashchey написал(а):
не знаю на что, но на дом и отпуск в Чехии копирайтер заработать точно может.
Ради этого все и делалось, собственно. Я не сторонник фотошопа с пачками денег и "как я заработал миллион за 3 дня". Я сторонник мотивации на личном примере. Не ради, ах-ах, он крутой, а чтобы просто посмотрел человек и понял - все это реально, все это обычно. Самое прикольное, что заработал за месяц на отдых, а это уже неплохо. Ну не за месяц, но уж за полгода - обычный копирайтер-середнячок заработать может запросто.

Kashchey написал(а):
Пётр, маловато. Нужно больше зрелищ
Да я не фотал почти, в барах не во всех разрешают в ночных клубах - вообще не разрешают:) А больше нигде и не был. Шучу. Так, шел, вспомнил, что надо - сфотал. Не более. Поеду в конце лета в Сербию, вот там уже буду подготовлен!

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Петр Панда написал(а):
в Сербию, вот там уже буду подготовлен!
Нужна вся правда о Сербии. Если верить рассказам, то туда можно ехать без денег :) Но нужно взять российский паспорт ;)

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
а я была в Сербии,когда она еще Югославией была. :)
запомнились белоснежные песчаные пляжи и прозрачное Средиземное море.
чистота и дешевизна, даже по сравнению с нашими советскими ценами.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
В Сербии моря нет:)