Хочу поделиться мнением о блоге одного из известных копирайтеров, Дениса Каплунова. Изначально, погружаясь в текст, абсолютно нейтрально надеялась, что сейчас пополню свой незначительный копирайтерский «багажик», еще одним кирпичиком знаний заслуженного опытного райтера. Тут же находится не просто кирпичик, а целое сокровище. Вернее даже сборник сокровищ. Конечно, я тоже хочу сокровищ, золота брульянтов. Однако. Отчего-то с первых строк от сокровища повеяло продающим текстом. Настолько продающим, что напомнило навязчивый магазин на диване. Что-то вроде «Воспользуйся палкой майя и ты забеременеешь без мужика». Ничего против подобных методик не имею, но почему-то стало казаться что где-то меня нае.. ввели в заблуждение. Ознакомилась с аннотациями всех сокровищ и напросился простой вопрос, а сколько же стоит сие произведение?
А стоит этот сборник ни много ни мало, а вполовину! больше того же известного автора Зиснера «Как писать хорошо». Люди, я все понимаю, у всех свои аппетиты. Но что-то покупать это произведение сильно расхотелось.
Замечу, что все выше сказанное – это только мое мнение и отзыв. Ни в коем случае не принижаю таланта автора. Возможно, это я чего-то не понимаю. Интересно узнать ваше мнение.
А стоит этот сборник ни много ни мало, а вполовину! больше того же известного автора Зиснера «Как писать хорошо». Люди, я все понимаю, у всех свои аппетиты. Но что-то покупать это произведение сильно расхотелось.
Замечу, что все выше сказанное – это только мое мнение и отзыв. Ни в коем случае не принижаю таланта автора. Возможно, это я чего-то не понимаю. Интересно узнать ваше мнение.