Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Подчеркивать ли конфиденциальность?

3 Май 2015
1,676
15
0
Пишу про сайт, где надо загружать свои медкарты и прочее, чтобы порекомендовали больницу за границей. Как вы думаете, писать ли, что информация конфиденциальна, гарантировано никто не воспользуется в нехороших целях? Или это наоборот, вызывает сомнения у тех, кто даже не задумывался. Как говорится: "Самооправдывающийся - самообвиняется", пока человек не скажет: "Я не ворую" и мысли нет, что он может украсть, а после его слов начинаешь присматриваться. Да и вообще этот принцип для многих статей актуален может быть. Какие-то скользкие моменты прояснять, или "забывать", не упоминать?

3 Май 2015
1,676
15
0
Ответьте мне, добрые умные люди... Мне еще актуально :) Вот есть какие-то предсказуемые сомнения, но не факт, что мысль такая мелькнет у клиента. Надо ли их смело опровергать или это наоборот, наводит на мысли. Например, читаете про отель, а там: "У нас вас не обворуют", как-то и не было таких предположений, а тут мысль закрутилась...

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Это можно сделать гарантией, а гарантия - это очень здорово! Для понту можно даже заключать договор или что там (надо бы получше об этом узнать) о неразглашении тайны.

Когда буду работать с юр.фирмами, сам сделаю такую гарантию - обязательство о неразглашении коммерческой или иной тайны.

Указывайте обязательно!

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Надежда Лебедева написал(а):
писать ли, что информация конфиденциальна, гарантировано никто не воспользуется в нехороших целях?
Обязательно писать, люди должны видеть, что их данные защищены. А по поводу "не подумали бы чего", если так постоянно думать, можно мозги сломать. Вы пишите как есть, а если подумают - их проблема.