Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Партнерская программа, кто в теме?

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
Кто-нибудь на бирже etxt.ru приглашал по своей ссылке других исполнителей или заказчиков? как это правильно делается? какую ссылку нужно давать? Недавно подружка тоже захотела подработать на бирже. Сама попросила ссылку, чтобы мне хоть копеечка капала. Я в разделе Партнерская программа взяла свою ссылку, кинула ей, она по ней прошла, зарегистрировалась. Но мне не защитали, что я ее пригласила. Про то, что нужно в течение часа зарегистрироваться, я ей говорила. Что мы не так сделали? Я не ту ссылку дала? Там из две: ссылка на портфолио и на главную. Я скинула, которая на главную. Вдруг еще кто-нибудь захочет копирайтингом заняться, так хоть знать, как правильно делать.

Рокер Из-Ада

Забанен
19 Окт 2014
435
9
0
Russia
vkontakte.ru
Eleniko написал(а):
Кто-нибудь на бирже etxt.ru приглашал по своей ссылке других исполнителей или заказчиков? как это правильно делается? какую ссылку нужно давать? Недавно подружка тоже захотела подработать на бирже. Сама попросила ссылку, чтобы мне хоть копеечка капала. Я в разделе Партнерская программа взяла свою ссылку, кинула ей, она по ней прошла, зарегистрировалась. Но мне не защитали, что я ее пригласила. Про то, что нужно в течение часа зарегистрироваться, я ей говорила. Что мы не так сделали? Я не ту ссылку дала? Там из две: ссылка на портфолио и на главную. Я скинула, которая на главную. Вдруг еще кто-нибудь захочет копирайтингом заняться, так хоть знать, как правильно делать.
Что-то из двух: или подружка ваша надула вас и прошла напрямую регистрацию, или не ту ссылку дали - она должна быть реферальная (см. в партнерской программе, на портфолио - она по своей сути не может быть, на главную - может).

Людмила SSS

Участник
31 Мар 2015
104
3
0
Можно давать любую из ссылок. указанной в партнерской программе, а также соблюсти условие "1 час". У меня зарегистрированы партнеры, но, блин работать они не хотят. Комиссионное вознаграждение - 25% от комиссии биржи, а это копеечки. Представьте заказ на 180 руб., комиссия биржи - 9 руб., ваше вознаграждение 25% от 9 руб. Больно не разбогатеешь)))) А если еще партнер лодырь, как мои, так вообще уповать не приходится)))
Кстати, привлеченные партнеры у меня высветились не в день регистрации, а позже. Проверьте еще раз.

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
Не верите? Там так и написано: Партнерская программа

Уважаемые пользователи системы, предлагаем Вам поучаствовать в развитии системы и заработать дополнительные деньги на привлечении заказчиков и исполнителей, которые еще не знакомы с eTXT.ru!

Комиссионное вознаграждение - 25% от нашей комиссии за счет уменьшения нашего вознаграждения!

Партнёрская ссылка на ваше портфолио http://www.etxt.ru/

Партнёрская ссылка на главную страницу сайта http://www.etxt.ru/

Внимание! Регистрация реферала возможна только в течение 1 часа после перехода по реферальской ссылке. Вручную реферал пользователю НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ.

Персональная RSS лента http://www.etxt.ru/rss/

иван ясень

Участник
3 Июн 2015
53
1
0
Я пробовал заниматься партн. программой через поддерживание группы в ВК. Создал группу, оформил ее. И как дело дошло до продвижения ее - потерял энтузиазм. Дело застопорилось после необходимости раскручивать группу, приглашая в нее людей с просьбами разрекламировать ее положительными отзывами. За это надо было по большому счету платить тем людям. Ну я и махнул на все это дело рукой...

3 Май 2015
1,676
15
0
Eleniko написал(а):
Я скинула, которая на главную.
Не, то совсем другая ссылка, она в разделе биржи про рефералов выдается, а Вы потом можете где-то ее помещать. Она выглядит чудно довольно-таки, не спутаете. А так, процент такой с рефералов, что за день на год вперед с 10 человек заработаете, усиленно работающих. У кого их сотни - так еще что-то ощутимое.

Skazzo4nitsa

Участник
13 Июн 2014
135
4
0
32
Луганск, Украина
Да ну, фигня эта партнерская программа. Это надо кучу людей привлечь, чтобы получать хорошие доплаты. При этом, мы себе получаем конкурентов, по сути. В дальнейшем, если они будут хорошо работать, то смогут и нас с биржи вытеснить.
Хотя, наверное, я слишком пессимистично настроена.

olga_turenko

Участник
14 Июн 2016
4
0
0
Eleniko написал(а):
Кто-нибудь на бирже etxt.ru приглашал по своей ссылке других исполнителей или заказчиков? как это правильно делается? какую ссылку нужно давать?
Как начать работать с партнерской программой eTXT?
1. Зарегистрироваться, активировать аккаунт и авторизоваться на сайте биржи eTXT.
2. В меню личного кабинета (в колонке меню слева) открыть раздел «Персонализация» - «Партнёрская программа».
3. Скопировать партнерскую ссылку (она выглядит так: http://www.etxt.ru/Ваш_Логин.html, или так: http://www.etxt.ru/?r=Ваш_Логин) или код баннера.
4. Разместить ссылку на Вашем ресурсе: блоге, сайте, странице в социальной сети и/или отправить ее друзьям и знакомым.

Добавлено: [time]1465937452[/time]
Skazzo4nitsa написал(а):
Да ну, фигня эта партнерская программа. Это надо кучу людей привлечь, чтобы получать хорошие доплаты. При этом, мы себе получаем конкурентов, по сути. В дальнейшем, если они будут хорошо работать, то смогут и нас с биржи вытеснить.
Хотя, наверное, я слишком пессимистично настроена.
Примеры успешных партнеров на бирже подтверждают, что это не так. Вы не только заработаете на написании статей, но и получите пассивный доход со сделок тех пользователей, кого привлекли. А если у вас есть любой ресурс, например, тематическая рассылка или вы ведете блог, рефссылка - прекрасный способ монетизации вашего трафика.

olga_turenko

Участник
14 Июн 2016
4
0
0
Света написал(а):
olga_turenko написал(а):
успешных партнеров
olga_turenko написал(а):
рефссылка - прекрасный способ монетизации вашего трафика
Публикуем отзыв о реферальной программе биржи eTXT.ru со скриншотом от нашего партнера. Кому интересно, там есть неплохой обзор самой биржи.

Etxt - наверное лучшая из бирж копирайтинга, по крайней мере, в плане дохода на рефералах.

источник

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Когда я стану совсем нищим, то уйду работать на дядю, а сайт, форум, группы обвешу рефералками. И буду миллионером ::)

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Петр Панда написал(а):
обвешу рефералками
Боюсь дожить до момента, когда Пётр напишет статью "заработок на бирже eTxT" и реф. ссылка. :D

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
147 страниц отчета за 7 лет? 21 страница за год, на каждой из которых 100 платежей, каждый из которых)) согласно приведенному примеру, в среднем 2,5 р? 250 р на страницу, соответственно 5500 р заработка за год, т.е. около 15 р в день?

Расчет невзирая на частности типа строк с выводом платежа, которые общую сумму несколько уменьшают, и, поскольку приведен именно этот пример, рискну предположить, что поступлений в 2-3 тр разово не бывает.

Это, правда, такая реклама?))
Добавлено: [time]1466499663[/time]
olga_turenko написал(а):
Etxt - наверное лучшая из бирж копирайтинга, по крайней мере, в плане дохода на рефералах.
боюсь представить, что на других творится)

olga_turenko

Участник
14 Июн 2016
4
0
0
В партнерской программе eTXT.ru изменилось время жизни куки. Теперь для успешного прикрепления реферала к аккаунту партнера необходимо, чтобы реферал зарегистрировался в течение суток после перехода по ссылке партнера на сайт биржи. Ранее это время составляло 1 час. Надеемся, что данная возможность позволит нашим партнерам больше зарабатывать на реферальной программе биржи копирайтинга eTXT.ru.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Сутки - мало, надо неделю хотя бы. Не все бегут сразу же на биржу.

Martin

Участник
25 Янв 2016
411
10
0
Несмотря на то, что eTXT мне симпатична, партнерка не выдерживает никакой критики. А уж один час на регистрацию...
Advego помнит всех посетителей, зашедших по вашей партнерской ссылке в течение года, и даже если посетитель решит зарегистрироваться в Advego не сразу, а через какое-то время, он останется привлеченным вами партнером, и вы будете получать с него свой законный партнерский процент!

olga_turenko

Участник
14 Июн 2016
4
0
0
Петр Панда написал(а):
Сутки - мало, надо неделю хотя бы. Не все бегут сразу же на биржу.
Думаем над этим, надеюсь увеличим срок.
Добавлено: [time]1479499256[/time]
‼Друзья!
Биржа копирайтинга eTXT.ru стала победителем конкурса партнерских программ "RACE Awards 2016", заняв первое место в номинации “Лучшая партнерская программа интернет-сервиса”.

О премии "RACE Awards"
Ежегодная церемония "RACE Awards" - это профессиональная награда в сфере партнерского маркетинга в России, которая присуждается за достижения и вклад в развитие отечественной аффилиатной индустрии. Статуэтка "RACE Awards" является знаком качества, который подтверждает достижения компаний.