Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Оцените текст лендинга

Евгения198

Участник
7 Окт 2016
2
0
0
Здравствуйте, работаю над лендингом уже 2 недели
Можете посмотреть его, сделала первый раз в жизни)) Все ли понятно, чего не хватает, что убрать? домен правда не купила еще( нужна критика и объективное мнение)
Была бы очень благодарна за обратную связь)))

Ссылка на лендинг http://project94572.tilda.ws/page331574.html

Виталий

Участник
1 Сен 2014
918
33
0
Евгения198, лучше лендинг выложить в раздел "Разбор и критика текстов".

2 этаж:

1. Рисунок-украшение, не в тему.
2. Средний прирост оборота выручки наших клиентов.
3. Наших клиентов пришли к нам по рекомендации

3 этаж:

1. Слева: "Метод не работает" = "Отсутствие результата" (параллельно двум предыдущим пунктам).
2. Справа: "До 3000 раз" - зачем оно?
4. Взаимодействуете с ней --> c ней взаимодействуете (ритмика и читаемость). Прочитайте вслух.
5. И наверное не "вы ищите", а все-таки "мы ищем". В общем, над это фразой стоит подумать.
6. "подписчиков и клиентов", "популярность и доверие...", просто "продажи".
7. Минусы: их нет (параллельно левому).

Сорри, ужин кончился :) В целом: выглядит красиво. На мой взгляд не хватает хотя бы намека на стоимость услуг и каких-нибудь гарантий. И как-то меня цифры напрягли: не то чтобы не вызывают доверия, но около того. Я бы еще подумал над шапкой - я сразу даже не понял, что вы предлагаете.

Sulim1

Участник
1 Авг 2016
28
1
0
Улыбнул первый кейс. Торты Пермь. Изготовление за 24 часа до даты. То есть на день рождения меня порадуют позавчерашним или в лучшем случае вчерашним тортом)

aleksandrovna

няша :)
18 Май 2016
157
0
0
33
Sulim1 написал(а):
Изготовление за 24 часа до даты. То есть на день рождения меня порадуют позавчерашним или в лучшем случае вчерашним тортом)
Sulim1, в данном случае, я думаю, это конкурентное преимущество - прием заказов за сутки до даты. То есть, если человеку нужно заказать торт на завтра, то он может обратиться сегодня и ему не откажут. Это очень хорошее преимущество, ведь обычно кондитеры принимают заказы, как минимум за 2-3 дня до даты, а чаще - за неделю-другую, у особо занятых запись идет на месяц вперед и даже больше. И вообще, испечь хороший торт за сутки перед праздником - это большая работа. Самый обычный бисквит должен "дозреть" после выпекания, 6-8 часов. А еще нужно приготовить крем, которому тоже нужно охлаждаться в холодильнике час-два, плюс сборка. И это если торт не сложный, а если, например, изделие будет покрыто и украшено мастикой, то это дополнительное время (фигурки нужно сделать, дать им подсохнуть). И еще очень много всяких нюансов. :)

По сабжу, как по мне, лендинг красивый, мне нравится. И как сказали уже выше, указать вилку цен не помешало бы.